网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

------------上面是孩子开的书单---------文轩活动的。

昨天也跟风下了200-120,今儿一早一看,感觉还是不合适,啥狗屁专题内的书啊,坑人啊,还是全场省好,单子删除了。
    文轩今天亚马逊100-20,孩子给我开了书单,正好下了几本,今后淘书我要更谨慎,
     孩子喜欢的书,就是好书,坚决让孩子开书单。

2427 查看 20 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 嫣冉

2014-4-2 09:56:07 使用道具

这个书单是你删掉的?没买是吧?       我也在犹豫,下单还没付款。
  • 我爱我家妞

2014-4-2 09:58:10 使用道具

想知道西顿和亚马逊参加活动的有啥区别。
  • Lisabelly

2014-4-2 09:59:10 使用道具

进来学习~~~~
  • 小水晶泽儿

2014-4-2 10:02:20 使用道具

一看就是是从小看书的孩子吧。
  • funblue

2014-4-2 10:04:32 使用道具

真是越大越不好伺候了。大孩子自己的喜好就很明显
  • 开心的爸妈

2014-4-2 10:04:58 使用道具

从小看书的孩子吧。这书都很高深阿
  • 嫣冉

2014-4-2 10:05:07 使用道具

我的书单,给点建议
  • 毛毛妈echo

2014-4-2 10:08:06 使用道具

我原来买过几本西顿,孩子想要另外一些,可是我看活动中的,不是那位姓咸的韩国人的版本了,正在纠结中。
    我们也大了,所以自己要求挑书。
  • 涟涟

2014-4-2 10:11:11 使用道具

对于专题内的真的是很恨,基本都是凑单,所以坚决抵制,没买
  • 毛毛妈echo

2014-4-2 10:13:48 使用道具

我也感觉没啥想要的书呢。所以我现在基本是如果想买啥书了,就去下单。为了凑单而下的单,一般都不怎么好。
    请教一下哈,我的母语课,这套怎么样???A级与B级有啥区别?在网上找了半天也没有明白。
  • cwlxn

2014-4-2 10:24:00 使用道具

低科技丛书收到了反馈一下吧,我在犹豫要不要收
  • sogoodboy

2014-4-2 10:31:47 使用道具

我也是挑了半天,最后啥也没买,凑单容易买一些不需要的书。还是平常根据孩子的需要买。
  • mombaby

2014-4-2 10:36:09 使用道具

看了一圈 基本用不着啊
  • clairefun

2014-4-2 10:36:16 使用道具

cwlxn 发表于 2014-4-2 10:24
    低科技丛书收到了反馈一下吧,我在犹豫要不要收

低科技的在亚马逊参加活动吧?在京东看了一下介绍,感觉适合动手能力特别强的父母、孩子
  • hyfnju

2014-4-2 10:40:47 使用道具

不错,学习中
  • 嫣冉

2014-4-15 09:57:53 使用道具

低科技丛书收到在看了,我家小朋友很喜欢。 你家那本怎么样
  • turnup

2014-4-15 10:12:47 使用道具

谢谢,,,
  • xyhong8888

2014-4-15 10:45:29 使用道具

书都收到了吗,怎么样呀,都想买呢
  • kaikaibaobao

2014-4-15 11:45:12 使用道具

只有3和5不参加200-120啊!
  • 米莱523

2014-4-15 23:18:05 使用道具

活动收了两本加一套,感觉还不错。没有囤书,买的都是需要的。