网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

之前在乐高官网买了4629
现在已经到货了,
我看箱子上写着包括创意图纸,但是为什么我没有找到呢??[img=0,1]file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\610188357\QQ\WinTemp\RichOle\[$]K%J]{2XJB6Z_4BS%YVKO.jpg[/img]

大家可能看不清楚,我把英文写一下 ,build  rebuild   ---inspiartion  included  

这是什么意思呢???是这本创意书包含在里面么???

是乐高官网漏发了么???
有其他爸妈买这款了么??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1031 查看 6 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 无尽的追寻

2014-4-2 18:42:41 使用道具

不晓得,路过顶一下,楼主这套多少钱入的?貌似就是个肉桶啊,肉桶的话有没有图纸有区别么?
  • xiyamm

2014-4-2 19:19:08 使用道具

有可能是要到官网上查的
  • lawrence

2014-4-2 21:32:59 使用道具

• abcdri_0

2014-4-2 22:06:02 使用道具

这套颜色看的很舒服,还有黑色的砖
  • drben

2014-4-3 00:08:36 使用道具

喔,我的凑单还在路上,最想买的6157取消了。。。
    哎。。。
  • 蓝羽

2014-4-11 15:40:12 使用道具

lawrence 发表于 2014-4-2 21:32
    应该有个8页的图纸 如下图

http://cache.lego.com/bigdownloads/buildinginstructions/6014151.pdf

4629不错啊
    而且那天看有个妈妈用这两个人头贴纸砖,做的男女厕所。