网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
哈哈哈,感谢各位亲,我在这里学到了很多,不仅是英语启蒙还有很多很多,比如如何选书,如何用最少的钱买到好书,如何为儿子买乐高,如何如何,太多了哦.今天我还学了截图,也来晒晒单,万分感谢爸妈网的各位

遗憾的是大家最推荐的棚车少年还没抢到....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1360 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 雨田静

2014-4-3 10:25:30 使用道具

就是字体太小了,太费眼
  • kiongping

2014-4-3 10:26:40 使用道具

加油!你是栽培世界未来的主人翁!
  • mxj426

2014-4-3 10:57:39 使用道具

学的都是花钱的方法。
    建议楼主在学习下直接复制粘贴的晒单方法,那样直接有链接,比这样好看。
  • cuikulaxiu

2014-4-3 11:13:01 使用道具

你太客气了,用不了多久,你会发现这里是个坑,就是根据坑深的程度,你伤的轻重而已
  • mxj426

2014-4-3 11:49:19 使用道具

那样更简单,直接拷贝电商的订单页面,然后粘贴过来就行了
  • 宝贝仔仔

楼主 2014-4-3 11:53:28 使用道具

订购商品        价格
    1 件: 小车迷立体玩具故事书:公交车巴克(附玩具) [平装]
    - 陈梦敏
    卖家: 亚马逊

商品状况: 全新品 -
    ¥ 16.40

1 件: 彩绘版•森林报(套装共12册)(让孩子爱上阅读,爱上大自然) [平装]
    - 维•比安基

¥ 135.30

1 件: 小车迷立体玩具故事书:小警车威利(附玩具) [平装]
    - 陈梦敏

¥ 16.40

1 件: 小车迷立体玩具故事书:小卡车皮克(附玩具) [平装]
    - 陈梦敏

¥ 16.40

1 件: 小车迷立体玩具故事书:消防车皮特(附赠品) [平装]
    - 陈梦敏

¥ 16.40

付款信息                     
    商品小计:        ¥ 200.90
    配送费:        ¥ 5.00
            -----
    小计:        ¥ 205.90
    促销优惠:        -¥ 125.00
            -----
    总计:        ¥ 80.90
  • 宝贝仔仔

楼主 2014-4-3 11:56:21 使用道具

还是不行哦
  • mxj426

2014-4-3 17:09:36 使用道具