网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
宝妈们,娃娃大了,原版的嗷嗷贵,玩不了多久了,看你们介绍仿的貌似不错呢,有心下手,又不知道数量的配比,特特请教一下,几种积木怎么样的数量搭配最合理。
除了直管,弯管,管套,门洞,球,还需要其他的么?得宝基础积木家里是有的。
然后以上每种数量多少合适呢?
1133 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lingerlw

2014-4-3 11:04:37 使用道具

关注~~~~~~~~~
  • lawrence

2014-4-3 11:06:39 使用道具

如下图

• 布什娘

2014-4-3 11:10:44 使用道具

楼主是说万格的管道么
  • 卡卡咔嚓

2014-4-3 11:20:34 使用道具

还有仿制的弯道么?
  • tuann

2014-4-3 11:26:02 使用道具

关注一下  lz买什么牌子的仿品
  • 杭枫

2014-4-3 11:43:55 使用道具

不能贴链接。。。你们淘宝搜一下“DJK008”吧,如果搜“DKJ008”或者“万格 管道”的话出来的要贵好几十呢。。。不过感觉出套装后比原来的散件贵了许多。。。而且也没有见到套装的配件清单。。。有谁买过的能不能给个参考?
  • Pink52505

2014-4-3 11:50:16 使用道具

只买这些散件如何,除了基础转和小人
  • 弈奕含笑

2014-4-3 17:33:01 使用道具

我家直管弯管各买了十个 门套四个 还买了旋转件 效果看我之前发过的帖子http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=176326&mobile=yes 感觉管道还是买少了 想做点大工程就不够了 上面贴的配件图应该可以的
  • drben

2014-4-3 21:10:33 使用道具

准备入9076
  • zhongnan79

2014-4-3 22:44:25 使用道具