网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
有去过的吗,我是上海的,想带孩子去绘本馆看书,有没有人一起去的啊?
最好有地址和介绍啊,推荐一下,谢谢。

该贴已经同步到 Jenny-Chen的微博
4210 查看 20 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• abcdri_0

2014-4-3 12:39:25 使用道具

南京西路的浦蒲兰会本馆,还有普陀图书馆的七楼
  • xcoffee

2014-4-3 22:24:27 使用道具

徐汇区不是有妈妈准备的免费绘本馆吗?
  • xcoffee

2014-4-3 22:32:35 使用道具

xcoffee 发表于 2014-4-3 22:24
    徐汇区不是有妈妈准备的免费绘本馆吗?

是虹口区,刚才刚错了。
  • xcoffee

2014-4-4 00:10:00 使用道具

萤火虫绘本馆
  • 玲儿

2014-4-15 14:16:00 使用道具

启星幼儿园有英文的读书会,里面有老外的故事课,我们在这里上的还挺好的~~
  • 褚君瑩

2014-4-29 13:53:42 使用道具

五月份每週日有英文繪本故事趴替!【免費】 誠摯邀請各位把拔馬麻以及北鼻來參加!
  • jennifer83

2014-5-8 16:56:51 使用道具

楼主家宝宝  比我家小几个月哦  都是虎宝  
    9月要上小班了哦
  • 简丹

2014-5-13 09:46:10 使用道具

有上海长宁区的绘本馆推荐码?
  • 快乐就好-祺祺

2014-6-16 13:46:07 使用道具

皮克布克浦东绘本馆 是网络绘本馆,可以网上选书,送书到家,也可以上门自提。QQ阅读群: 197042644
  • lina1155

2014-6-25 12:48:47 使用道具

闵行区,小叶子绘本馆。15800888419
  • standad_sh

2014-6-30 14:19:29 使用道具

闵行区,小叶子绘本馆
    怎么样?
  • 小月月嘿哟哟

2014-7-2 12:30:33 使用道具

上门借书太麻烦啦,网络时代里我们就要坐在家里等书送上门。推荐你一个网站,注册进去在网站上选好书就能有人送书上门,不仅方便而且实惠,优书库
  • janewang0523

2014-7-2 17:16:56 使用道具

还有网络借书么?怎么操作 付租金么?
  • lyijessica

2014-7-2 23:08:15 使用道具

我知道笑妈在浦东蓝村路有个英文绘本馆
  • 风随心动一动

2014-8-5 13:48:06 使用道具

优书库我用了几个月   感觉还可以   书挺多的
    有需要的亲用下面的链接  可以获得6个点的奖励  不需要的请直接忽略

http://url.cn/QGOtdE
  • 风随心动一动

2014-8-5 13:54:21 使用道具

风随心动一动 发表于 2014-8-5 13:48
    优书库我用了几个月   感觉还可以   书挺多的
    有需要的亲用下面的链接  可以获得6个点的奖励  不需要的请 ...

复制以下链接也可以的
    http://www.ushuku.com/register?r=e24b0df392f526cea115f63d1c35f982
  • jessiewengyan

2014-8-5 14:28:12 使用道具

mark~~~~~关注一下
  • grace2925

2014-9-7 20:53:35 使用道具

皮克布克闵行绘本馆 http://www.pkbk.net/fshmhz/book.html 鼠标轻轻点一点,绘本马上送到家!
  • chezgloria

2014-9-10 10:15:07 使用道具

暑假里长寿路上刚开了一家。具体门牌我忘了,就在达安过去一点。名字叫卓越
  • shiyiqing

2014-10-6 15:27:33 使用道具