网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• shiyiqing

2014-8-20 15:00:11 使用道具

• 意国有香

2014-8-20 16:04:19 使用道具

用处不是很大,反正不贵,有个的话,想听就听
  • 猫妈家的虎妞

2014-8-20 16:31:28 使用道具

那就是个玩具而已。有钱无所谓的,买了给小朋友打发一段时间也可以。
  • xiaodouzi

2014-8-20 17:24:25 使用道具

不是很有用
  • tomato999

2014-8-20 17:31:04 使用道具

觉得早教机妨碍阅读
  • echo415

2014-8-25 11:47:59 使用道具

机器的声音好还是妈妈的?楼主这个不用纠结
  • jeyi

2014-8-26 11:57:54 使用道具

我买了小布丁的,但他不喜欢听,只能当背景音乐放。
  • freddychen

2014-8-29 22:01:30 使用道具

如果不是为了听音乐,买个新科插卡收音机就很好用,自己拷mp3听,携带方便
  • jillxu

2014-9-21 17:13:16 使用道具

没买~~正考虑有没有必要买
  • erica_1024

2014-9-24 10:18:22 使用道具

用我妈妈的老人听戏机放
  • yuyuyuyu4

2014-9-25 11:39:22 使用道具

宝宝才一岁,用不见不散吧。当背景音乐听听挺好的
  • 贝壳雨99

2014-10-12 21:05:41 使用道具

什么也没有买
  • xiaotuzi2007

2014-12-15 09:51:24 使用道具

我家有两个,一个是姥姥给买的小蜜蜂点读笔,小时候很喜欢听,里面有故事、古诗、三字经,听了很久,坏了又买了一个,点读的功能到现在基本没用过,从6个月开始每天出去都要随身带着的。
    还有一个就是小布叮,因为在外地旅游,小蜜蜂摔坏了没办法找了一家母婴店买的。这个功能到现在我也没搞明白,就直接放了给他听。相比之下小布叮的音效非常好。
  • xiaotuzi2007

2014-12-15 09:53:00 使用道具

点读笔带书一套可能是200多?(姥姥买的,具体价格不清楚),后来点读笔坏了我单从淘宝配了一个,100出头。
    小布叮是在类似丽家宝贝这种母婴店里买的,200多。
  • Shizuku

2014-12-16 15:23:11 使用道具

家里有一个洪恩的,还有一个火火兔,都是送的
    洪恩的样子像个小电话,宝宝拿着很方便;火火兔是基本款,有个缺点就是音量调节是尾巴旋转,宝宝拿着很容易误操作
    两个都在听,昨天自己放了点英语儿歌进去
    我觉得买一个无妨
  • Shizuku

2014-12-16 15:26:18 使用道具

另外要补充,我家宝宝小,早教机我主要想用来给宝宝听歌听英语,磨耳朵
    当背景音能听进去多少不一定的
    故事我觉得还是大人读比较好,亲子阅读,白天家里老人读,晚上我自己读
  • guyihe1154

2014-12-16 15:30:26 使用道具

孩子不喜欢听音频,只有“面授”,所以根本没考虑过买。
  • 玲珑山人

2014-12-16 18:42:02 使用道具

不打算买呢
  • angelhelen

2015-1-12 16:37:38 使用道具

朋友送了个小布丁,正式开始用也没几个月,坏了,切换文件夹的键变成音量键。。。。打客服电话说是硬件问题,要寄回去检修,因为过了保修期估计要来回运费+检修费20-30元,我正犹豫要不要修。。。。。。。。。。。
  • angelhelen

2015-1-12 16:39:07 使用道具

大家推荐个老人和孩子使用方便的播放器吧。。。。。。我家里有个不用的ipod,想配个音箱,不过感觉这个用着也不方便。坛子里很热的不见不散好么?
  • ringhappy

2015-1-12 21:10:35 使用道具

太小,MP3放放歌曲就好,大点打算买点读笔。
  • fxx

2015-2-25 16:05:02 使用道具

我们家的是洪恩的。里面的内容很多,是分类的。可以存入一些喜欢的音频,英语或者中文的。声音很好听,我很喜欢。我觉得比mp3播放器好听很多。另外操作简单。
  • innill

2015-2-25 16:15:29 使用道具

小时候买过1个,没想到被孩子摔坏了,所以再没买过。后来自己决定内容或播放,或自己读给她听。总之,当妈的总是累的。。。有时偷偷懒
  • lhy3174

2015-2-25 16:20:49 使用道具

孩子太顽皮,喜欢捣鼓,所以没买。自己给她读读,或者放音乐
  • danger_n

2015-2-25 16:21:55 使用道具

还没有用过大家给给意见
  • LucyZhang007

2015-2-25 17:15:58 使用道具

买了火火兔,还可以,老人操作比较简单。
  • sugababes2011

2015-2-26 13:56:02 使用道具

买的小布丁,还可以,主要还是自己念,早教机只是辅助,自己听着听着,学着唱里面的歌啦。
  • zhoumkwx

2015-3-1 13:34:03 使用道具

我觉得用手机放最方便不过了,比MP3机结实,我家儿子摔坏过几台MP3,但诺基亚的旧手机给他放故事,英语,一直用到现在。
  • EEL_YU_CRI

2015-3-3 13:09:53 使用道具

宝宝半岁的时候给买了个阿里罗火火兔,觉得很好用,每天送娃到老人家里去这个必带,白天让娃磨耳朵
  • Michelle1015

2015-3-9 14:28:30 使用道具

买了个火火兔的,送了一堆资源~~比较抗摔,很结实,被扔出去无数次,依然没有坏~~推荐哈