网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 祁爸

2015-3-11 18:16:05 使用道具

早教是不能靠机器的,绝对不能。早教机只是迎合了懒家长的需求。
  • 百利甜

2015-3-11 23:17:44 使用道具

itsdone 发表于 2014-4-3 22:13
    我家沒有mp3 player,所以就拿它來用了
    不放他的資源的原因是因為我現在有空時,大部分都讓小朋友聽英語音 ...

好过分的东西啊
  • 雨木木

2015-3-27 13:32:37 使用道具

我家两个品牌的早教机,一个是洪恩小熊故事及便携波噜噜(我自己购买的),一个是优比早教故事机(朋友送的)。
    先说洪恩的。洪恩最早就是做儿童英语的,所以故事机里的洪恩英语内容都不错。这是我当初买洪恩的初衷。使用情况,洪恩故事机和波噜噜这两台机子,都可以播放DIY内容,也可以把自己的东西完全拷贝到机子原有的各个单元里。我现在就基本上把故事机里的很多东西全部替换成自己的东西播放给孩子听。不同单元不同内容。英文儿歌,动画片音频。。。操作很方便。特别是波噜噜。在家或者我们出门带着,小巧简单。声音也很好。各部分内容一键直达。使用率是最高的。
    再说优比故事机。朋友送的,拿回来听了一下,音色不错。里面一些儿歌和英文儿歌,也挺好。缺点,优比故事机。里面按键都有设置按键音,罗里吧嗦还不能修改删除。有时候孩子抱着玩。键盘锁住以后,只要孩子按动某个键,就不停的响按键提示音,你想给孩子播放的东西一句也听不到。这设计极其糟糕。也因为这,现在基本弃之不用了。
    另外大块头面包机,我家也有,当初是我怀孕时买来放古典乐用的。音色不错。不过放置在哪儿就只能在哪儿听。移动不方便。
    就这些仅供参考哈。
  • yueqiruting

2015-4-14 14:26:37 使用道具

没打算买的路过,我把贝瓦儿歌app下载手机上 给bb看
  • ivyzhang915

2015-4-26 09:55:29 使用道具

妈妈爸爸才是最好的玩伴
  • xxice

2015-4-29 09:04:32 使用道具

火火兔,音质很不错
  • dingding840514

2015-5-6 23:16:52 使用道具

宝宝不太爱听。
  • christinewdq

2015-5-9 16:41:41 使用道具

看火火兔评价不错啊。
  • 小蛋糕QIQI

2015-5-9 21:26:22 使用道具

买的小布叮 基本就是老人在家带孩子时候用 主要听听儿歌
  • 荒烟

2015-5-14 09:23:23 使用道具

买了,但是感觉没什么太大的用处,还是在用MP3给孩子听
  • xxice

2015-5-20 14:04:21 使用道具

放放音乐儿歌挺好的,火火兔
  • xiaojiaben

2016-2-15 15:20:03 使用道具

买的火火兔,质量是真好,摔了好多次都没坏。就当给孩子听听歌了。
  • 哀乐中年

2016-5-6 13:33:25 使用道具

家里有火火兔,把要的音频复制进去就行,相当于一个MP3
  • luren163

2016-5-26 11:17:42 使用道具

没买,用CD来放音频。
  • jinxiuywawa

2016-5-26 17:13:38 使用道具

我家买的小鸡叫叫,小宝很喜欢,当个故事机一直要听
  • obzl

2016-6-9 21:20:16 使用道具

早教一开始有明显效果,等孩子大点后优势会慢慢缩小。我女儿幼儿园有个例子,小班时很出众后来也不过如此。
  • 小阿菲王小小

2016-10-28 16:09:33 使用道具

火火兔就很好!我们从月子里就开始听!!
  • 函函妈

2016-11-4 10:56:06 使用道具

买的小天才,最近有个小腾,还不错啊
  • Candy82

2016-11-15 14:40:00 使用道具

我也在想是买个火火兔,还是面包机?
  • muming214

2016-12-6 15:32:25 使用道具

喜马拉雅资源更多
  • sl_sl

2017-1-5 20:50:17 使用道具

在宝宝15个月的时候买了小布丁,从那之后宝宝语言敏感期很快就到来,没几个月语言发展迅速。所以我觉得还是有效果的
  • 浅浅丶画芯灬

2017-3-30 12:09:34 使用道具

没买过,最好的早教还是要父母的陪伴
  • lhp1980tx

2017-4-3 20:56:27 使用道具

个人觉得所有这种机器都没啥用,除非有机器猫能卖
  • LZ118811

2017-5-4 08:07:13 使用道具

女儿刚满3周岁,去年有给她入手一个点读笔带十几本书可以点读的书,里面自带一些儿歌故事之类的,当时也还挺喜欢,后来没几个月摔坏了。就在我正在寻找什么可以带我忙碌没时间的时候陪伴她的早教产品,机缘巧合知道了阿尔法小蛋机器人,不但可以陪孩子聊天,中英互译,里面的资源非常非常的强大,本来是送给女儿的生日礼物,结果是一家人都非常喜欢,婆婆可以用来听戏曲,老公听相声,我可以听朗读者,儿子听历史故事,女儿听绘本故事、英语、儿歌磨耳朵,只要在家就开着
  • LZ118811

2017-5-4 08:09:27 使用道具

当然任何一种早教产品都不可能完全替代父母的陪伴,每天我会抽出一定的时间陪她出去玩,睡前阅读,自己合理安排平衡好时间,小蛋就成为了我们家非常好的一个伙伴
  • wowplaoda

2017-5-31 02:58:57 使用道具

感觉没啥用!
  • ssqwyc

2017-6-1 16:11:21 使用道具

没买,自己下资源,用收音机播放
  • 大江南北

2017-6-12 07:50:50 使用道具

雨木木 发表于 2015-3-27 13:32
    我家两个品牌的早教机,一个是洪恩小熊故事及便携波噜噜(我自己购买的),一个是优比早教故事机(朋友送的 ...

我买的洪恩的为什么一点都不好用啊,你们洪恩的放一会会自动关机吗
  • kcuf

2017-6-29 23:30:16 使用道具

基本上没有用
  • 蜜糖624

2017-11-15 14:10:14 使用道具

我家哥哥从两岁开始用火火兔,用到六岁,现在刚上小学,又拿出来每天早上听声律启蒙了。有没有用主要看你怎么用,1、内容全部是我自己挑选,根据年龄,不同时期更换不同故事,音乐;2,每天晚上固定的亲子阅读还是由妈妈亲陪,不会扔给小兔子,3,用小兔子的场合主要是外出吃饭,大人聚餐时,扔个小兔子给他,基本就不用管了;外出旅游,自驾或坐大巴车时,他有故事听,不会无聊闹情绪;在家里,我忙家务没空陪他,或者我睡午觉时也是用小兔子来搞定的。心得是:年龄小时随便听些小故事,儿歌,重点放在亲子阅读培养阅读兴趣上,只有经过了大量亲子阅读的熏陶,才会听故事,才能做到一边听,脑子里就有画面,才能听的入迷。年龄大些,听的进去后,就要逐步加入长篇连载的故事,这类故事不适合亲子阅读,因为妈妈会比较累。但是章节类故事对孩子的理解力,逻辑思维能力都有很大帮助!我家哥哥三岁半听曹灿老师的100回的西游记听的入迷,去台湾玩时全靠它了