网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

3月23日在第三方卖家买了一本书,当然是用VPN的,8刀,当天就收到了发货信息。

“Your order has been shipped!”

可是,4月2号收到这样的邮件:

I'm afraid our marketplace partner has just informed us that they were unable to fill your order for:   

是不是因为用的美国国内的价格寄国际,人家觉得亏了,所以取消了订单?问题是,你当时取消也就罢了,为什么我都等了这么久了才取消?到底寄没寄?很不爽。

另外,大家看一眼。这是什么意思?

价格是USED $21.98 (Save 45.1%)

Condition: Used Good

21.98是已经折扣完的吗?提交的时候,没有再打折,也不参与现在的4元30美元的活动。求解。

该贴已经同步到 彤管有炜的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2606 查看 17 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• rosalyn

2014-4-4 08:54:21 使用道具

shipped的那封邮件有具体的邮包追踪号吗?如果没有,估计是没有发货吧。
    used$21.98是指现在都买是21.98刀的价格,你当时买的时候估计是有活动,那个活动结束了,现在用过的二手书卖21.98呗。
  • 彤管有炜

楼主 2014-4-4 09:16:34 使用道具

rosalyn 发表于 2014-4-4 08:54
    shipped的那封邮件有具体的邮包追踪号吗?如果没有,估计是没有发货吧。
    used$21.98是指现在都买是21.98刀 ...

这是购自BWB本身的书,揭示20号已经发货。但是,我没看见哪有邮包追踪号啊?
  • yangso

2014-4-4 10:00:48 使用道具

BWB 2手有活动的话,旁边都会有标价,你上边那个书 used$21.98,已经没有标价了,说明不参加活动了,或者活动已经结束了》?
  • 笑在我心

2014-4-4 10:06:41 使用道具

我没买过第三方的,但是BWB都是平邮没有追踪号吧,我一般半个多月就能收到了
  • icewuicewu

2014-4-4 11:14:09 使用道具

第三方的书一般不买,别人不可能给你寄到中国的,邮费比书还贵
  • 彤管有炜

楼主 2014-4-4 11:25:33 使用道具

也就是说,只有BWB自身会默认吃这个亏?

我的马上就半个月了,等收到这两单再说。如果还好,就多下几单。
  • pearl_water

2014-4-4 16:46:00 使用道具

第三方的书没买过,另外BWB自营的书也无追踪号,到不到货看RP,不过第一单走过可以收到的话,一般没问题,我也试过丢了几单,但BWB售后服务很好,丢了的话全赔
  • pearl_water

2014-4-4 16:49:53 使用道具

21.98是现价,如果是非第三方书,没在4本10刀范围内的话不参加活动,这本好像一直没参加此类活动的,但自营书结账时可以用优惠码,最常用的是9折码:BOOKS4GOOD
  • drben

2014-4-4 22:21:05 使用道具

现在有活动吗?
  • 含宝妈

2014-4-4 23:32:13 使用道具

21美金二手书,还不如京东活动的时候收新书,还能比这便宜
  • NK01

2014-4-8 09:07:24 使用道具

BWB基本上每个月都有活动,折扣幅度不同,持续时间有的一周,有的一两天。
  • 彤管有炜

楼主 2014-4-8 14:29:46 使用道具

第一单在15天后收到,非常满意,品相好,加5美分有密封包装。第二单在第17天后收到,是个大麻袋,里边有3本书,品相也不错。很满意。看准时机会继续下单,就是用VPN估计BWB肯定是赔钱的,内心略有不安。
  • wodeshi3

2015-4-7 21:35:03 使用道具

彤管有炜 发表于 2014-4-7 19:29
    第一单在15天后收到,非常满意,品相好,加5美分有密封包装。第二单在第17天后收到,是个大麻袋,里边有3本 ...

郁闷我30几天了,2单毫无音讯
  • LineaPelle

2015-4-28 21:53:59 使用道具

公益海淘拼单qq群 383034662,只分摊运费,无代购费
  • lapoo

2015-6-17 17:08:37 使用道具

一开始还是10元3本,调换了几本书之后折扣全部没有了,不知道是怎么回事
  • lapoo

2015-6-24 11:57:43 使用道具

如何留电话号码啊,我发现地址里没有电话
  • 彤管有炜

楼主 2015-7-9 10:49:57 使用道具

lapoo 发表于 2015-6-24 11:57
    如何留电话号码啊,我发现地址里没有电话

留在地址后面