网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

放假前,收了两个半单的书:
1、攀登:两集字母+第一、二级
点评:这书真真划算啊,开本比体验大,句子也很简单,字母也很有意思,按我收到的两级,感觉也就和体验预备2的难度差不多,字母用在拼读上,以后再用,第一二级可以马上开始使用了,很神速滴是,群里妈妈把点读也搞定了,接下来,好好读书吧。。

2、蛋蛋学校:国产版得神奇校车
可能孩子年纪不到,我接触的也多是绘本,这书属于漫画版,字体各种各样,我看着觉得凌乱,如果说适合,我家小娃肯定早了,而且他看着杂乱的画面估计也得各种乱~~~应该适合五岁以后的大娃。。

3.、昆虫剪纸,这书要说还是不错滴,就是娃小,手指精细程度不够,也是多年的屯书,估计得小学后,剪刀使得很溜时候在用上吧~~~

4.攀登5:没收攀登的赶紧收吧,攀登5的难度也就是投票50绘本中等难度呢,而且语速很慢很慢,对于初学的娃来说,还是和适合的,当然对启蒙很久很久的娃,那还是收字母的去吧~~

5.小俏妞这书好像当当都没人买,但是我觉得妞妈们可以收阿,是爱美小姑娘的故事,很生活化,而且书的封面是亮片,很blingbling呢,小姑娘估计都爱,就是文字样式有点小奇怪,是美术化字体,有点不习惯。
6.消防员两套只到了一套,类似托马斯形式的动画故事书,冲着安全教育入的,娃还没看,我感觉比托马斯精美多了,如果有看动画片的娃估计会喜欢这书滴。。。
7.小猫咪捉月亮,这书买了两本,我家早就看了,送人滴,好书阿,改英文也行,黑白对比强烈的画面,还有可爱的小猫,绝对是娃的大爱。。。
8.小红狼,这书风格和卡梅拉确实有点类似,感觉一般般吧,不过还没细看,画面也比较粗糙,暂时还不爱。。。

小俏妞希希:封面有亮粉,很可爱的书呢

动物萌宝贝——狐狸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4822 查看 34 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ILOVERICCA

2014-4-4 09:05:21 使用道具

非常感谢及时的分享,满足了我们的好奇心~~~
  • vivia02

2014-4-4 09:10:05 使用道具

再多分享一点啊,另外一岁多刚入门看什么合适
  • 雨田静

2014-4-4 09:12:15 使用道具

这么小就看书,点赞
  • alicewhm

2014-4-4 09:13:05 使用道具

• 依依妈妈

2014-4-4 09:14:07 使用道具

蛋蛋学校刚收货超级惊喜的,一大堆的贴纸啊身高贴啊各种,感觉在收礼物
  • jlliang

2014-4-4 09:14:56 使用道具

谢谢分享,看看
  • whitetea

2014-4-4 09:21:20 使用道具

蛋蛋很好么?   
  • pointpean

2014-4-4 09:22:50 使用道具

我也好想收到书哦,漫长的等待
  • znhappycat

2014-4-4 09:23:19 使用道具

依依妈妈 发表于 2014-4-4 09:14
    蛋蛋学校刚收货超级惊喜的,一大堆的贴纸啊身高贴啊各种,感觉在收礼物

蛋蛋学校1,2我都买了,我儿子喜欢科普类又喜欢看神奇校车,这个应该他会喜欢的。
  • star2006

2014-4-4 09:23:40 使用道具

可惜蛋蛋学校1没货了啊
  • alicewhm

2014-4-4 09:41:36 使用道具

• turnup

2014-4-4 09:56:10 使用道具

蛋蛋学校的风格我喜欢。感谢分享。遗憾的是1没货了。
  • 妮妮之妈妈

2014-4-4 09:58:01 使用道具

很好看,可惜不适合我们了,你这算揭秘了吧?
  • 俏大皮皮

2014-4-4 10:00:04 使用道具

我也是,只买到了2
  • misxy328

2014-4-4 10:11:21 使用道具

求分享攀登点读
  • zhaojianxiny

2014-4-4 10:45:30 使用道具

赞一个,谢谢揭秘,这国产的神奇校车图也太难看了点。
  • shuizao0750

2014-4-4 12:18:06 使用道具

蛋蛋学校是神奇校车类型的?我还以为就是一般讲学校故事
  • 招财猫滴娘亲

2014-4-4 12:26:13 使用道具

想看攀登的内页晒图
  • mybobo

2014-4-4 21:42:55 使用道具

想要攀登的点读
  • drben

2014-4-4 22:21:49 使用道具

活动给力,很划算
  • 且异

2014-4-5 07:21:23 使用道具

• qycherry

2014-4-5 10:54:35 使用道具

攀登能晒晒么?
    草这个,不知从几级开始比较合适。谢谢楼主

qycherry于2014-4-5 10:56补充以下内容:
    刚看了一下,好像攀登也涨价了
  • 雨田静

2014-4-5 19:33:35 使用道具

攀登是否需要全套收,纠结中
  • 晓伊玲

2014-4-5 21:45:18 使用道具

谢谢楼主的分享
  • dgx66

2014-4-6 09:15:58 使用道具

谢谢你的揭秘。辛苦了~~~~~~~~~
  • redalert777

2014-4-6 12:25:35 使用道具

楼主的晒书很漂亮啊
  • xypexy

2014-4-6 19:19:10 使用道具

这套蛋蛋学校的挺不错。
  • Lisabelly

2014-4-7 08:46:09 使用道具

O(∩_∩)O谢谢揭秘~~~~~
  • 辛夷

楼主 2014-4-11 18:52:17 使用道具

收书的感觉真是不错。。。亚马逊大叔一天一条短信告诉我到货了。。。还剩点书没收到,收到的都非常满意呀