网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
郑多燕减肥操第一套:(瘦全身)http://www.tudou.com/programs/view/Bkb98x4xyu4/

循环训练,动作简单,慢慢提升心跳指数。

❤郑多燕减肥操第二套:(肌肉训练)http://v.youku.com/v_show/id_XMjM2NzU0NTcy.html

当体内肌肉增加时,基础代谢率就会上升。所以,体脂肪过高者应进行肌力训练,强化瘦肉组织。该肌肉雕塑完美线条及燃烧多余脂肪。

❤郑多燕减肥操第三套:(针对手臂和腿部) http://www.tudou.com/programs/view/VGh10Lnd_hg/

混合了有氧运动及力量训练的舞蹈动作,也非常适合于做完郑多燕第一套的拉伸与缓和。

❤郑多燕减肥操第四套:(针对腹部)  http://www.tudou.com/programs/view/HiKjKcQy1ZU/

解决下半身肥胖问题的垫上运动。

要瘦脸的同时抽空做一下这个吧  田中宥久子的塑颜按摩法

全部 http://v.youku.com/v_show/id_XNTI3MDgyMDQ=.html

自我按摩
http://v.youku.com/v_show/id_XNTc4NzAyNDQ=.html

评分查看全部评分

^lily^ + 20 很给力!谢谢。
健康美容瘦身版
28908 查看 174 收藏帖子 (89)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 寻秦

楼主 2011-6-22 15:49:21 使用道具

转的篱笆上的
    统计了统计了
    朋友一:跳了4天 瘦了5斤
    朋友二:坚持跳4, 跳前跳后可以差一斤 明显大腿裤子松了

十号风球 :4月份生理期肥肿难分得冲到107,跳第一套1个多月,每周4次左右,现在基本上维持在102-103,主要腰部明显紧致了

yihe9:节食+跳大妈操,瘦掉15j,不过目测瘦掉不止15j,跳了线条好很多

00s: 2个月从67到62-63.目标6月底60以下,除了来大姨妈,基本每天都跳的,晚饭偶尔吃吃

tanyi1009:跳了3个礼拜了,除了健身球的那套没做过,其他都做过,腰腹明显肉紧了

乖乖62620 :到6月9日,我就跳了一个月了,体重没下来,但是感觉手臂跟肚子上的肉紧了

小妖328 :她同学跳了2个月瘦了10斤

桃子咖喱饭:跳了4、5天有点腰线了

小金的妈妈:跳了三天,瘦了三斤

hl810817 :半个月减掉7.2斤

美丽夏日:一个月9斤 吃的很健康, 没重油, 重口味 第一套和第三套交替, 结合第四套, 分别在午前,  睡前两小时进行

Annabelle2010 :跳了3天,效果看的见,肚子上的肉肉紧了

aduo1:第一套三天体重没有变,但是的确瘦了

kumako/熊子:丰胸。。。。。。。。

rachelwangjun :表妹跳了3,4个月,从135现在115

kikimaths :跳两天歇三天,居然瘦了两斤

akjw :跳了5天就瘦了2斤

1342 :一礼拜 体重目前没有变

onlyrain :跳了10天,轻了6斤  一般跳1,然后随机加2or3or4
  • jujukeke

2011-6-22 15:52:41 使用道具

这个还不错,跳过第一套,瘦腰很明显。
  • 娃爱的墨墨

2011-6-22 16:07:37 使用道具

不错啊回家试试去
  • 棋棋妈

2011-6-22 16:22:35 使用道具

听别人说过,我也来试试!
  • 亲爱的小安德鲁

2011-6-22 16:22:43 使用道具

这大妈还真火。。电驴上有下的
  • ^lily^

2011-6-22 16:44:04 使用道具

看着很动心哦,收藏下来,哪天试试来汇报哈!
  • 爱安妮

2011-6-22 16:47:51 使用道具

呵呵, 我也需要跳一跳,收藏了,谢谢
  • 泽泽妈

2011-6-22 16:53:42 使用道具

以前跳过,坚持不了。
  • sjqbb

2011-6-22 17:09:26 使用道具

这个一定要试试!
  • 大眼丫丫妈

2011-6-22 19:05:07 使用道具

前一段坚持跳了一个礼拜多的第一套,斤数没见降,但是腰是真的细致了!
    还是有效的,最近没跳肉又回来了{:soso_e127:}
    贵在坚持!
  • 若青莲

2011-6-22 21:38:04 使用道具

跳过几次,坚持不了{:soso_e101:}
  • booboo2008

2011-6-26 07:12:47 使用道具

这个火呀,前一阵我也关注了,可惜有些懒惰,现在又激起了斗志。
  • dd123

2011-6-28 13:32:11 使用道具

太让人心动了,赶紧试试!
  • leaf_fall

2011-6-28 13:49:39 使用道具

哇,我光看第一套都觉得那腰不酸疼才怪
  • 泽泽妈

2011-6-28 14:06:24 使用道具

泽泽妈 发表于 2011-6-22 16:53
    以前跳过,坚持不了。

我就跳了几天,没看出什么效果,孩子小,实在没时间。
  • 看云

2011-6-28 14:55:33 使用道具

节奏不是很快,有时间做做。
  • lihuiweiwei

2011-6-29 09:20:39 使用道具

有木有躺着就能瘦的
  • mandy

2011-6-29 23:44:00 使用道具

跳了10分钟就跳不动了{:soso_e110:},每天这么蹦跶了大半个小时,怎么都能瘦点吧,就是坚持不了啊!
  • sher9646

2011-6-29 23:48:41 使用道具

我想要龟养减肥法
  • 荣懿妈

2011-6-30 00:19:22 使用道具

谢谢,回去后试试,该减肥了
  • dd123

2011-6-30 09:16:52 使用道具

坚持跳了第一套,结果第二天那个腰酸背疼啊,看来,平常活动得太少了。希望自己能坚持跳下去,呵呵!
  • 爱无止境_秀宁妈

2011-7-2 11:38:01 使用道具

好难坚持啊
  • edifier0519

2011-7-2 11:43:28 使用道具

我坚持跳了四天了,斤数好象没变化,腰是瘦了点
  • eastmoon

2011-7-4 13:21:16 使用道具

跟着跳了第一套,流了不少汗,希望能坚持下去。
  • xian_ll

2011-7-7 13:09:37 使用道具

:),感谢分享,希望能减掉小腹的肉肉
  • cathysh

2011-7-8 13:14:55 使用道具

减肥,热门的话题,我也要试试,希望可以坚持。
  • booboo2008

2011-7-8 13:25:42 使用道具

哈,我在坚持了3天了,不错,得咬牙,胜利是属于我们的,希望我坚持信
  • yi3661922

2011-7-10 20:33:37 使用道具

我也来报个道吧,希望每天都能来顶,昨天第一次跳,感觉手臂和大腿肉滚烫滚烫,像在烧,上面说跳后少一斤,估计是汗蒸发掉的。我跳得差不多也留了一斤汗,家里没有体重称,没法记录。希望每天都能上来自豪的说我跳了。今天腰侧和大腿酸痛。
  • yi3661922

2011-7-10 21:20:13 使用道具

刚刚第二次跳完,站在那感觉后背流汗流了十分钟。{:soso_e110:} 洗澡去了