网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

其实最家里家屯的书还很多,而且孩子刚上幼儿园,看书时间少了很多,但对200-120的优惠真是没遇到过,比较心动,犹豫了几天后总算凑了两单,犹豫真不是好事,有些书涨价了,有些书干脆不参加活动了。
先说说今天收到的第一单书
1.蛋蛋学校,第二辑。正如有些BM说的,中国版的神奇校车,我略略翻看了下,感觉要比神奇校车简单一些,3岁半的男宝稍容易接受些。不过还没开始看,只是我自己觉得孩子能看。内容很好,讲述方式也新奇。
2.森林里的小红狼。这套书我个人是非常喜欢的,真奇怪这么好看的书为什么不火,跟不一样的卡梅拉不相上下啊,下午收到我自己就开始看,10本已经看完了,很有趣,也很可爱,给孩子讲了两本,他也很喜欢小红狼。
3.100兵器奥秘。字有拼音,但相对来说,图少字多,适合大孩子看,我家孩子虽然看到这本书非常兴奋,先要求讲这本,但也只是简单的跟他讲讲各种兵器的名字,拿他相似的枪对比,其它就不能多讲了。
4.中国记忆传统节日图画书。买这套书时很是犹豫,因为刚收了一本最美最美的中国童话里节日的那本,觉得会有重复。不过幸而收了这套书,今天清明正好讲给孩子听。里面的图很美,故事很好,故事中穿插讲了每个节日的风俗习惯和节日的起源,就是很多风俗都好像是南方的呢。
下面书单:
第一单
1 件: 蛋蛋学校(第2辑)(套装共4册)[平装]
- 宋海东
卖家: 亚马逊

商品状况: 全新品 -
¥ 36.21

1 件: 森林里的小红狼(套装共10册)(不一般的小红狼•畅销法国11年•不一样的卡梅拉姊妹篇)[平装]
- 多米提勒·德·普桑斯

¥ 36.11

1 件: 中国儿童发现探索科普丛书:100兵器奥秘(精华版)(彩图注音版)(4-10岁儿童百科) [平装]
- 史秀娟

¥ 11.00

1 件: [url=http://www.amazon.cn/gp/product/B00B0RABI8/ref=ox_ya_os_product_refresh_C]中国记忆•传统节日图画书(套装共12册) [平装]
- 王早早

¥ 121.50

商品小计:
¥ 204.82
配送费:
¥ 5.00

-----
小计:
¥ 209.82
促销优惠:
-¥ 125.00

-----
本次发货总额:
¥ 84.82
[/url]

第二单
1 件: 糖球儿的虫虫王国历险(套装全6册)(附放大镜6副)(入选新闻出版总署第三届“三个一百”原创出版工程)[平装]
- 黄长根

¥ 32.86

1 件: 望远镜系列地图绘本(套装共3册) [平装]
- 迪啵儿儿童趣味地图班

¥ 30.10

1 件: [url=http://www.amazon.cn/gp/product/B004Z51OGK/ref=ox_ya_os_product_refresh_C]牛津经典童书•科奇保罗大师系列(套装共3册) [平装]
- 乔纳森·朗

¥ 24.50

1 件: 我是独特的,我就是我! [精装]
- 安•米克

¥ 14.80

1 件: 国际大奖童书:小巨人曼卡和飞天神驴 [平装]
- 珍妮特·福克斯雷 (Janet Foxley)

¥ 16.40

1 件: 国际大奖童书:小巨人曼卡 [平装]
- 珍妮特·福克斯雷 (Janet Foxley)

¥ 16.40

1 件: 小淘气尼古拉系列(套装共8册) [平装]
- 吉勒斯·提伯

¥ 65.60

[/url]
付款信息   
商品小计:
¥ 200.66
配送费:
¥ 5.00

-----
小计:
¥ 205.66
促销优惠:
-¥ 127.00

-----
总计:
¥ 78.66
2744 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式