网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
200--120和200----50能叠加吗?有谁试过?
1937 查看 22 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mombaby

2014-4-6 12:26:42 使用道具

没试过。如果能叠加……太牛了吧。。。白捡啊
  • koala101

2014-4-6 12:30:52 使用道具

我试过,能叠加,选同时符合这两种促销的书超过250元,依次输入200-50和200-120的代码就行。
  • youyoudeshijie

楼主 2014-4-6 12:36:27 使用道具

koala101 发表于 2014-4-6 12:30
    我试过,能叠加,选同时符合这两种促销的书超过250元,依次输入200-50和200-120的代码就行。

那么就是250-120-50=80,完了,我又要冲动了。
  • 海的女儿

2014-4-6 12:38:17 使用道具

两个活动都需要输入优惠码,而一个订单只能输入一个优惠码,我感觉应该不行~
  • ruining

2014-4-6 12:46:43 使用道具

两个叠加使用 太厉害了 发个书单上来吧
  • mombaby

2014-4-6 12:48:05 使用道具

好吧 我被你们说动心了 准备试试 买不买另说 纯属好奇哈
  • znhappycat

2014-4-6 12:48:53 使用道具

我刚刚试过,不行的
  • heyang0918

2014-4-6 12:49:17 使用道具

,怎么才说?都下了六单了.

楼主 2014-4-6 12:50:29 使用道具

海的女儿 发表于 2014-4-6 12:38
    两个活动都需要输入优惠码,而一个订单只能输入一个优惠码,我感觉应该不行~

我试了,怎么不行呢,试了成功的的发个书单来看看吧
  • mombaby

2014-4-6 12:51:39 使用道具

我看了一下 发现难度很大,估计两个活动的书是不同的。所以 放弃啦。谁能整出来 发个书单 我可以膜拜一下哈
  • znhappycat

2014-4-6 12:52:26 使用道具

youyoudeshijie 发表于 2014-4-6 12:50
    我试了,怎么不行呢,试了成功的的发个书单来看看吧

春季阅读“惠”:10万图书满200减50(促销码:GVZVR2TT)活动说明:(1)您购买指定精选图书(不包括电子书、第三方卖家图书、Z秒杀和Z实惠商品),单张订单满200元后在结账时输入促销代码:GVZVR2TT,系统将自动从您的应付款中扣减50元。
    (2)单品页面“商品促销和特殊优惠”栏中如有此促销信息则表示该商品参与此活动。
    (3)单张订单减免金额不累加,最多减免50元。
    (4)如果其他促销也需要输入促销优惠码,则不能与本促销共同使用。未输入促销代码则不能享受本促销优惠。
    (5)本活动开始时间:2014年3月17日上午09:30。结束时间:2014年4月20日晚上23:59。

不行的,看这个促销的第四条说明,不能同时用的。
  • rice_11

2014-4-6 12:55:10 使用道具

不能,我试了。不知道是不是我操作方式不对?
  • heyang0918

2014-4-6 13:07:25 使用道具

我也试过了,不行.

heyang0918于2014-4-6 13:08补充以下内容:
    我好几种方法都试了,包括,增加书的价格,先减120,满200后,再减50,都不可以.没反应.
  • koala101

2014-4-6 13:13:35 使用道具

我前几天是做了下试验的,当时显示

我刚试了下,总额真是没减掉50元,但优惠条件里仍显示如上截图。

抱歉各位,误导了,耽误大家时间了。真心不好意思。
  • everyday99

2014-4-6 13:20:23 使用道具

以前是可以的,我还曾经同时参加过3个活动。。。但是,它家后来改了规则,规定一次只能一个促销码有效。。。
  • abc32

2014-4-6 13:41:42 使用道具

不行,不能参加。。。
  • wbyyawj

2014-4-6 13:53:37 使用道具

早试过了,不可以
  • shuizao0750

2014-4-6 15:05:42 使用道具

活动第一天就试过了,不行

楼主 2014-4-6 17:57:39 使用道具

koala101 发表于 2014-4-6 13:13
    我前几天是做了下试验的,当时显示

嘿嘿  没事   要误导也是我误导了。来爸妈后觉得买书是个有技术含量的事了。
  • black2bird

2014-4-6 21:29:59 使用道具

亚马逊的所有促销活动,只能输一个优惠码。
  • drben

2014-4-6 22:51:26 使用道具

不行。。。
  • zhm99

2014-4-7 16:26:46 使用道具

是啊,就是不行呢!