网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
家里已经有了两套字母,去年秒杀的。现在活动价格实在是便宜,很想买1.2阶段。
已经买了一单200-120了,要是买1.2阶段又凑不到200。亚马逊拆单真是麻烦,好纠结啊。
1429 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 山东大汉

2014-4-6 14:28:05 使用道具

我在纠结,3已经不参加活动了
  • mombaby

2014-4-6 14:31:04 使用道具

我觉得 早了。哈哈。
  • blutus

2014-4-6 14:32:51 使用道具

建议购买,你可以搭着一百层房子和牙齿大街这两套书买,虽然大概是三岁看的,但是我看这里很多人推荐的,所以我也买了,这两套书现在没货,也不知道什么时候有货,所以如果最后没货,这两本书就会被取消,如果有你也等得起
  • turnup

2014-4-6 14:40:12 使用道具

同意买。。
  • 缘宝妈妈2011

2014-4-6 14:52:56 使用道具

同意买,东西刚刚拿到了,翻了翻感觉超好
  • 心甘

2014-4-6 15:02:57 使用道具

可以买,其实都不用屯,可以用了
  • 我爱我家妞

2014-4-6 16:40:12 使用道具

1,2不比字母的难,可以入。
  • 晨晨baby

2014-4-6 17:14:23 使用道具

不错,看了2级,可以入
  • 奶昔好吃

2014-4-6 19:37:42 使用道具

收到书了,觉得很好,至少我看起来比体验有趣多了,
  • 木木三

2014-4-6 19:40:54 使用道具

牙齿大街两本买的时候说要等的,没想到今天就送到货了,这速度太快了

楼主买吧买吧,我都买了,呵呵
  • 奶昔好吃

2014-4-6 19:49:20 使用道具

我觉得攀登比体验有意思多了
  • zqzz

2014-4-6 20:25:31 使用道具

我娃6个多月,我收了全套。。。收到了1、2,觉得还行,没太大惊喜也不特别后悔,1、2和大眼界什么情景书拼的单,供参考
  • vantracy

2014-4-6 20:31:14 使用道具

我也在犹豫中来自: iPhone客户端
  • drben

2014-4-6 22:52:31 使用道具

暂时可以不囤
  • 晨晨baby

2014-4-7 15:25:35 使用道具

已经开始看了,他很喜欢
  • 茉茉和莉莉

2014-4-7 15:41:01 使用道具

我先前攀登全下单了,后又撤单,昨天摒不牢又下了,结果第三级不活动了,唉
  • cuikulaxiu

2014-4-7 16:03:47 使用道具

这个可以有