网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
1。挑选好要买的书和拆单用的书。要买的显示现在有货,建议不要找2-7天或1-2个月有货的,那得等到有货才拆,变数大。要拆单的书显示
暂时缺货,现在可以订购。(到货后,货到付款订单我们会邮件通知您;非货到付款订单收款后,我们会邮件通知您。)
字样。
http://www.amazon.cn/gp/product/B0047N0IA8/ref=ox_sc_act_title_6?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AJ19PSB66TGU

2.提交订单后,有货的书准备发货时,就会拆单了。在我的订单可以看到尚未发货 和即将发货 两栏。

3.点订单查看订单详情(含支付信息) ,进入详细信息,已经拆单的,可以看到要先发货的具体价格。

1982 查看 11 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• seraphzhp

2014-4-7 10:13:36 使用道具

那什么时候取消?是说等收到即将发货的再取消尚未发货的,还是说系统自动拆单后(即楼主说的第二项后)就可以取消未发货的订单?
  • 莫易风色

2014-4-7 10:21:59 使用道具

是系统自动拆单,就不用产生额外运费是吗?
  • liwenming

2014-4-7 10:58:42 使用道具

您所做的修改使您的订单总金额超过了礼品卡金额。您可:
    选择新的支付方式以支付所需差额,或
    使用浏览器的后退按钮返回前一页进行修改来减少订单总金额

怎么取消?
  • seraphzhp

2014-4-7 11:02:02 使用道具

seraphzhp 发表于 2014-4-7 10:13
    那什么时候取消?是说等收到即将发货的再取消尚未发货的,还是说系统自动拆单后(即楼主说的第二项后)就可 ...

谢谢!请问取消方法是直接点击页面上的取消?还是致电客服?
  • /tp橘子

2014-4-7 11:37:55 使用道具

不错哦 学习了
  • liwenming

2014-4-7 14:28:23 使用道具

我怎么取消不了? 选择取消商品,不行啊 亲 谁知道
  • 笑熬浆糊

楼主 2014-4-7 14:43:08 使用道具

liwenming 发表于 2014-4-7 14:28
    我怎么取消不了? 选择取消商品,不行啊 亲 谁知道

看订单详情价格减了没。第二单不最爱取消吗?
  • liwenming

2014-4-7 14:53:04 使用道具

取消第二个订单时候,提示的信息?谁知道哪里错了?最后提示修改支付方式 哎
  • drben

2014-4-7 15:04:59 使用道具

人民好有智慧,先学着,以后用,哈哈
  • ~★★☆

2014-4-7 15:39:24 使用道具

我的也取消不了 谁解释一下? 一单收到,另一单未发货 但不能取消
  • 笑熬浆糊

楼主 2014-4-8 12:53:15 使用道具

当要买的单显示在途,我就取消不要的单。
    一共两单,电脑取消和手机客户端取消,都成功了呀。截图为证。