网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
按照坛子里下的是K级70本
但是在K级的70本书的封底是这样分的LEVELA B C
K级A是42本 B 是15本 C是13本
然后再G1级别里也是有A B C D这样4个阶梯的
是按照K G1 G2来阅读呢 还是按照A B C D这样来呢?

12567 查看 63 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 当当爸爸

2011-6-22 22:37:00 使用道具

按照A B C来  一直到N
  • fanfanyangzhou

2011-6-22 22:39:09 使用道具

这也是我一直疑惑的问题,现在终于明白了!
  • 封疆大吏041010

2011-6-22 22:45:16 使用道具

我早就发现这个问题,但女儿对这个无所谓的。所以,我的做法是,全部打印,就按照字母(A1A2A3B1B2B3CD......)优先顺序来。比如会出现相同的B7,但一本是Fiction的B7,另一本是Non-Fiction的B7,我把两个B7放在一起,表示同一级别同一序号放在一起
    另,女儿是有反应的,女儿原先喜欢Fiction胜过Non-Fiction(书的最后封面有标识),现在无所谓了。

不过呢,不是你一个人发现这个问题,都发现了,看你怎么用——怎么为孩子编排。
  • e.灵

2011-6-22 22:50:25 使用道具

我是啥都不按,就挑着有趣的,妍会喜欢的打印{:soso_e120:}
  • 骐骐妈妈

2011-6-22 23:05:54 使用道具

我也是哈,而且一开始还从G1开始打的,然后才发现GK..
  • friday1103

2011-6-22 23:30:00 使用道具

按孩子喜欢的来,没错!他们才懒得管这是个什么级别呢?看着顺眼就看,不顺眼,过段时间再看。
  • 点点星

2011-6-23 00:10:06 使用道具

想了解,还是按部就班,按级别进行效果才容易出得来。
  • 草青

2011-8-12 11:52:46 使用道具

本来不是很明白,这下知道了
    就是按照字母顺序来
  • yu1688

2011-8-13 13:30:26 使用道具

只要孩子喜欢,按兴趣读
  • zihan06

2011-8-13 21:40:58 使用道具

我也不清楚,进来学习下
  • penggh2005

2011-8-15 15:37:48 使用道具

要打印的时候把孩子叫到跟前 他指定的就打印出来
    这样学起来兴趣更高
  • 玉米妈

2011-8-16 20:43:35 使用道具

打印啊!
    对我是个大挑战!
  • jujukeke

2011-8-17 11:17:44 使用道具

我们家也是挑感兴趣的,可是小家伙不知道为什么不感兴趣,真郁闷。。。最近英语兴趣大减~
  • misxy328

2011-8-31 16:42:50 使用道具

跟着了解了           
  • Elizabeth

2011-8-31 17:01:31 使用道具

按兴趣来。
  • lemonbaby

2011-8-31 23:45:06 使用道具

正在打印,还没注意,这下清楚了。
  • 游泳的鱼

2011-9-13 15:14:15 使用道具

学习怎么打印。
  • 秋叶子

2011-10-3 18:27:56 使用道具

到爸妈网才知道海尼曼,问一下GK、G1、G2的分级阅读顺序哪个更低一些,比较适合刚接触英语的孩子呢?
  • roserose

2011-10-11 19:23:18 使用道具

还是没太动 懂{:soso_e132:}
  • 杭宝宝

2011-10-12 16:29:13 使用道具

这个具体是怎么分的级呀?我也没太明白。

2011-10-14 10:23:57 使用道具

原来还有这个分类法,我只打印了K级的十几本,孩子都挺喜欢,还没注意ABC这种分类,回家仔细看看去
  • eamoy

2011-10-25 11:04:28 使用道具

跟着学习了
  • rosefufu

2011-10-31 19:56:02 使用道具

明白了{:soso_e179:}
  • xmzlp1121

2011-11-10 18:49:24 使用道具

学习了,下来看看。
  • lzxmm

2011-11-10 19:43:04 使用道具

不用那么精细吧?我们是抓到哪本就读哪本,只要不是太难,孩子能接受都可以。
  • 西西里

2011-11-15 22:20:04 使用道具

手头有k级的资料,以前都没发现还有ABCD这种顺序,今天学习了
  • sunnyway66

2011-11-16 10:22:02 使用道具

我也是啥都不按,现在n里面学了一些我自己喜欢的,给小宝打印出来读
    不过貌似小宝的兴趣跟我有蛮大不同
    比如说有一本《the play》
    在我看来是一本再简单不过的书,也没有任何情节,就是所谓的角色扮演,几个人拿了不同的动物面具放在脸上
    但是小妞就是很感兴趣,拿到说就不停地要求重复
  • sera

2011-11-19 01:11:28 使用道具

学习了,谢谢
  • lucludrop

2011-11-19 13:57:26 使用道具

呵呵 我也学习啦