网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
大家谁家有用的好的帐篷帮我推荐一款吧,要收放方便,里面的高度高一些,希望最高处超过一米。再就是通风好一些就可以了。
多谢啦!
1264 查看 8 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• paulinaliu81

2014-4-8 10:23:07 使用道具

同求,最近也我也在看帐篷,最好轻一点
  • feifly2009

楼主 2014-4-8 10:30:52 使用道具

paulinaliu81 发表于 2014-4-8 10:23
    同求,最近也我也在看帐篷,最好轻一点

握手!之前长草迪卡侬的一款速开的,但是缺点就是矮,我看过实物,确实偏矮。
  • 羽仪

2014-4-8 10:42:46 使用道具

昨天刚在迪卡侬买了一款快开的,很轻便,收开都很方便。也很轻便,外包带双肩背带。
    高度我觉得足够用了,小朋友在里面蹦蹦跳跳没问题。大人肯定要弯腰了。
    我家以前的帐篷是比较高的,也很大,但是收开就没那么方便,所以才买个新的。
    另外就是迪卡侬保修两年,两年内放心用
    前一阵在麦德龙买的一款用一次就坏了,直接退货了。
  • feifly2009

楼主 2014-4-8 10:48:30 使用道具

羽仪 发表于 2014-4-8 10:42
    昨天刚在迪卡侬买了一款快开的,很轻便,收开都很方便。也很轻便,外包带双肩背带。
    高度我觉得足够用了, ...

你买的迪卡侬呀!你买的是2人款还是3-4人款,我看网页上2人款,内部高度是90,实际是不是要比90高一些?不然娃的身高肯定高于90了,一进去站着不就顶到蓬顶了吗?
  • a91005689

2014-4-8 10:57:20 使用道具

我买的是这款,外面还有一层,高度1米六左右,5-8人的,还可以,淘宝上有,搜“六角帐篷”
  • wendyou70

2014-4-8 11:15:34 使用道具

同关注,另外一家三口,是不是双人的太小了?
  • 啊拨次的

2014-9-16 08:45:58 使用道具

要看你的用途了,我买的牧高笛冷山3,户外露营用的,双层帐篷,内帐底1.8*2.1米,适合一家三口,内外帐之间,两边各有50cm空间可以放露营包,收起来不占地方。迪卡侬那种速开的沙滩帐我家也有,很难收,而且收起来很占地方很大,不能露营用

啊拨次的于2014-9-16 08:46补充以下内容:
    补充:牧高笛冷山3高度是1.2米还是1.3米了,记不太清了
  • ritachencn

2014-9-24 15:25:25 使用道具

占座学习!