网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我家孩子周末喜欢去文化活动中心打球,老妈的水平完全不行的,老爸也只能勉强,有差不多大的男生住在附近也想练球的吗?暑假快到了,孩子们一起去打吧。
2598 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 豆宝儿_妈妈

2014-4-8 11:17:37 使用道具

去篱笆发可能会比较多的人回复。
  • andyandjasmine

楼主 2014-4-8 13:47:30 使用道具

Looks it's a long shot here.

楼主 2014-4-11 14:12:56 使用道具

Nice weekend!
  • lintao915

2014-5-6 07:58:33 使用道具

乒乓球技术性很强,我觉得最好请个专业老师教一下。
    我们有时候练球,旁边有些大孩子在练,那个动作实在是很难看,这都是基本功没有练好的结果。

楼主 2014-5-6 08:33:26 使用道具

lintao915 发表于 2014-5-6 07:58
    乒乓球技术性很强,我觉得最好请个专业老师教一下。
    我们有时候练球,旁边有些大孩子在练,那个动作实在是 ...

你家孩子多大啊?谢谢
  • 淼淼的妈妈

2014-5-6 13:58:16 使用道具

到今年十月就学球两年了,一直跟着教练在学。幼儿园和一年级上学期一周三次,这一学期变成一周两次。动作还比较规范。不过进步不是太快。教练比较注重基本功。
  • lintao915

2014-5-6 22:35:36 使用道具

andyandjasmine 发表于 2014-5-6 08:33
    你家孩子多大啊?谢谢

8岁了,六岁开始练球,每日三个小时,全年无休,练到现在也就是正手有点样子。
  • lintao915

2014-5-7 10:52:40 使用道具

淼淼的妈妈 发表于 2014-5-6 13:58
    到今年十月就学球两年了,一直跟着教练在学。幼儿园和一年级上学期一周三次,这一学期变成一周两次。动作还 ...

http://www.ebama.net/thread-155690-1-1.html

不过我们孩子真是没有什么天赋,只能说强身健体。