网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
想海淘奶粉,以前用的百通的奶粉团购线,但最近这条线路停了。想转经济线,但看说明说关税自理。有人知道这个“关税自理”什么意思吗?是关税一定要交,还是只是有被税的可能?另外,这个关税是出关收还是入关的时候收?
求高手不吝赐教啊,先谢谢啦~~~~
2115 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tinaibella

2014-4-8 11:40:33 使用道具

理论上,关税都是抽检到才有啊。而且抽检到也不一定有,要符合收关税的标准。现行的应该是单个包裹价值1000人民币以下可以以个人名义入关吧,而1000人民币以下按比例计算应缴关税如果低于50元人民币,那就不用交啦。
  • YY妈咪

楼主 2014-4-8 12:12:49 使用道具

谢谢楼上的美女
  • tinaibella

2014-4-8 12:44:36 使用道具

YY妈咪 发表于 2014-4-8 12:12
    谢谢楼上的美女

:)不客气,另外:奶粉的完税价格为200元/千克,关税率为10% 。 供参考。理论上海关会都按照这个国家标准完税价格计算,除非实际价格相差达到3倍以上。比如说你实际买下来的价格能够拿出证据只有这个价格的1/3不到,而海关要按这个200元/千克的价格收你的关税,你可以申请按实际价格计算。

• YY妈咪

楼主 2014-4-8 15:29:07 使用道具

tinaibella 发表于 2014-4-8 12:44
    :)不客气,另外:奶粉的完税价格为200元/千克,关税率为10% 。 供参考。理论上海关会都按照这个国家标准 ...

非常感谢
    200元/公斤的征税标准不会在实际操作的时候变成200元/罐吧
  • zhuandafa

2014-4-14 16:02:39 使用道具

看看你RP怎么样。