网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
国外的网站系统就是完善,亚马逊拆单好麻烦!拆了两单,每天看发货状态,就怕发货了,今天想要的书都到货了,不想要的取消不掉,联系客服,说订单处于锁定状态,他们也没办法,只能到时候拒收,好麻烦!
这次活动感觉亚马逊的书不用抢的,货源比较充足!
3062 查看 27 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zqzz

2014-4-8 12:10:40 使用道具

恩,我有两单也不会拆。。。。算了,只能安慰自己
  • zy1022975

楼主 2014-4-8 12:12:01 使用道具

zqzz 发表于 2014-4-8 12:10
    恩,我有两单也不会拆。。。。算了,只能安慰自己

我是怕没货,所以想着拆单赶紧把想要的书买了,没想到这么麻烦!
  • linger0614

2014-4-8 12:19:22 使用道具

我一单书,被亚马逊拆了三单送
  • xypexy

2014-4-8 12:33:54 使用道具

我觉得自己拆单麻烦,他们自己拆吧。

2014-4-8 12:49:16 使用道具

拒收很麻烦么?我们这里亚马逊送货到楼下一个电话就可以拒收啊,他家快递很友好的~~~
  • 笑熬浆糊

2014-4-8 12:52:41 使用道具

当要买的单显示在途,我就取消不要的单。
    一共两单,电脑取消和手机客户端取消,都成功了呀。截图为证。

• ~★★☆

2014-4-8 13:03:47 使用道具

电脑取消不了的时候可以手机取消 我 试过了 成功用手机取消
  • 鲁宾兔

2014-4-8 13:10:20 使用道具

受教.............
  • zy1022975

楼主 2014-4-8 13:20:12 使用道具

笑熬浆糊 发表于 2014-4-8 12:52
    当要买的单显示在途,我就取消不要的单。
    一共两单,电脑取消和手机客户端取消,都成功了呀。截图为证。
    ...

总出现这个提示,就是取消不了!
  • feifei1026

2014-4-8 13:37:05 使用道具

拆单好麻烦啊
  • shuizao0750

2014-4-8 13:38:57 使用道具

是立刻就取消了吗?不会是商品已经在调货什么的吧?
  • zzmmok

2014-4-8 13:42:01 使用道具

拆单技术含量太高,我不会弄呀。
  • wangnan19841016

2014-4-8 13:59:37 使用道具

zy1022975 发表于 2014-4-8 13:20
    总出现这个提示,就是取消不了!

用手机客户端试试吧
  • jyl8838

2014-4-8 14:26:07 使用道具

这么便宜的书,如果不喜欢就送人呗。
  • 可爱海宝

2014-4-9 05:31:08 使用道具

拆单还没学会,人的精力真是有限
  • xdp1223

2014-4-9 08:38:27 使用道具

我从来没有拆过~~
  • 家有牛仔正成长

2014-4-9 08:40:03 使用道具

我两单也是给拆成了几单送,还有两本一直都没发货,真烦
  • rainyjewel

2014-4-9 10:24:35 使用道具

我担心拆单会收运费,所以勾了不拆单。下单时提醒15日左右发货,实际8日就收到了。
  • yanyichen

2014-4-9 10:38:10 使用道具

系统拆单,预定的即将发货,有货1-3周的确没动静,我。。。
  • quanquantata

2014-4-9 10:41:16 使用道具

我的也取消成功的,可以自己取消。

quanquantata于2014-4-9 10:52补充以下内容:
    可能是书的原因,我的书无法预估送货时间的, 我拆掉的那本书是singsing 1,没有预计送货时间的。。。
  • 文成兰惹

2014-4-9 11:50:02 使用道具

我拆单的书都是想要的,所以不取消,浪费机会……现在倒是想买一套书想拆单,求拆单书啊……
  • misxy328

2014-4-9 12:08:36 使用道具

我还是找客服取消的,好嘛,告诉我取消那本(我不想要的)可以退我多少钱,确认后让她取消了,结果取消了,好,说不满200了,不能-120了,还让我补足余款,补将近120啊。她取消了也不能恢复原来的了,再添加新的进去也不能享受-120的优惠了,崩溃死人了,还没给我处理呢
  • graceryj

2014-4-9 14:02:23 使用道具

我从来没有拆单过的,因为买的都是自己想要的书,不想要的就不买了哇
  • 寒烟翠

2014-4-9 14:35:05 使用道具

取消定单我也取消不了,后来只好给人家说我拒收,快递相当友好啊,什么也没有说
  • 囡猪宝贝

2014-4-10 16:32:57 使用道具

我下了6单,拆了3单,其中有一单拆的时候(还没到货),客服说拆了可能会补差价,建议我收到货后再拆单,结果3单完美拆分,亚马逊的客服蛮好的呀。第4单中有2本可要可不要,都拆了3单了也不好意思再拆单了,免强要了。

囡猪宝贝于2014-4-10 16:35补充以下内容:
    就是太费精力了,第一次在亚马逊拆单,时不时的上去瞅瞅,生怕凑单的书先发货了,费神啊
  • 颜家妈妈

2014-4-11 13:12:23 使用道具

我拆了一单后来后悔了。。。蛮好都收了,反正这么便宜。。。一套书才10几块好多本。。。
  • cheery

2014-4-13 19:54:44 使用道具

下了9单,都没拆,这个力度,什么书都感觉白菜价,收了吧都