网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我推荐 海豚花园绘本 里的 《红气球不见了》,一岁多我宝宝就自己选出这本书要听,每次都要听好几遍,小宝宝也有自己的喜好,能从一堆各种年龄段的书中选出自己感兴趣的。另外该系列中的《我也可以飞》《丽塔和鳄鱼》《动物绝对不应该穿衣服》等她也挺喜欢的
9814 查看 124 收藏帖子 (25)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• patrickli

2014-4-8 13:59:00 使用道具

我家喜欢的很多!点的高的算卡梅拉
  • lena_o35

2014-4-8 14:00:30 使用道具

《好饿好饿的毛毛虫》《彩虹色的花》《小熊绘本》都两岁了,还有时让讲小熊绘本
  • wendyou70

2014-4-8 14:00:42 使用道具

咕噜咕噜转
    3岁多的时候,读得我看到就怕
    不过我儿子现在也不要看了,哈哈
  • ellababy2008

2014-4-8 14:02:25 使用道具

贝贝熊,从三岁看到现在,我都怕了
  • 海的女儿

2014-4-8 14:04:22 使用道具

恐龙大陆,派老头,曾经有一段时间读得我想吐~
  • tinaibella

2014-4-8 14:05:00 使用道具

小熊绘本
  • 牛诺宝贝

2014-4-8 14:06:25 使用道具

五味太郎的《我说了吧》,还有就是《牙医怕怕,鳄鱼怕怕》,
  • netspirit1977

2014-4-8 14:06:54 使用道具

卡梅拉,那么长,放音频还不行非要我念。反反复复念,真是念的口吐白沫。
  • xfriday

2014-4-8 14:08:23 使用道具

神奇校车 ,读的次数太多了,一本读完基本一个小时,累呀!现在自己看了,呵呵
  • 小麦芽丫

2014-4-8 14:13:46 使用道具

妈妈买绿豆  有段时间睡前必看 早上睁眼就说妈妈买绿豆
    最近青睐 最奇妙的蛋 -。-
  • Maria2014

2014-4-8 14:13:50 使用道具

哈哈,娃小,我说了算。不想念书,就找别的事情转移她的注意力
  • hehua2046

2014-4-8 14:23:18 使用道具

《小小牛顿》,孩子爱不释手
  • hnxtfs

2014-4-8 14:23:56 使用道具

<贝贝熊》,尤其是《女孩靠边》那本。
  • 点滴

2014-4-8 14:27:18 使用道具

三三字经,宝二岁半的时候每天叫我读三十次给他听,读得吐血
  • 有时空望孤云高

2014-4-8 14:30:35 使用道具

鼹鼠的故事,读得我想把那套书从窗口偷偷丢出去。
  • 格格有范儿

2014-4-8 14:32:48 使用道具

这个话题好,我家读得最多的是小玻,真是读到口吐白沫,孩子一说要听小玻,我就想吐
  • zhaojianxiny

2014-4-8 14:43:46 使用道具

汽车嘟嘟嘟系列
  • hyy0109

2014-4-8 14:53:07 使用道具

这个话题好,我家目前为止读得最多的是那本我爸爸,其次是我妈妈。不过是18个月的时候,现在喜欢阿波林
  • maydog

2014-4-8 14:59:10 使用道具

美国国家地理终极恐龙百科。喜新厌旧的儿子唯一百看不厌的书。
  • blutus

楼主 2014-4-8 15:38:31 使用道具

都去搜了一遍,发现了很多好书,收藏中
  • map1999

2014-4-8 15:45:27 使用道具

好多都是读的痛苦了,如小时候看的幼儿画报,神奇校车
  • 优优宝贝

2014-4-8 19:41:43 使用道具

《小护士南茜》、《小医生丹尼》这两本简直是百读不厌呀
  • jdhk_suri

2014-4-9 11:30:18 使用道具

斯凯瑞的书:《好忙好忙的小屁孩儿》、《幸运的蚯蚓爬爬》、《忙忙碌碌镇》......从23个月开始读到现在2岁半。从刚开始2、3天看一次到现在每天必看,而且几乎只看斯凯瑞。天天不是说自己是小屁孩儿,就是小吊车,要不就是蚯蚓爬爬。我呢,配合情节,不停在万能修和小屁孩儿妈妈之间角色转换。经常早上小睿一睁眼,就大声呼唤我:“万能修......”。好在这书情节、画面丰富,我讲得倒还不算烦。
  • 兔子娘

2014-4-9 14:14:35 使用道具

我们娃也是对斯凯瑞的《金色童书》百看不厌,2岁,没大人陪时就自己看。
  • 大山不言

2014-4-9 14:16:38 使用道具

斯凯瑞的书和神奇校车
    孩子爸爸读的仔细 恨不得黑板上写的都读
    我读的时候马马虎虎
    很多小的字部分不读
    好在小朋友没啥意见
  • kentmom

2014-4-9 15:02:50 使用道具

我家3岁儿子,超级喜欢动物。《这是什么队列》;《和朋友一起想办法》;卡梅拉里的《我想有个弟弟》;贝贝熊里的《女孩靠边》  这几本都是一段时期内点读频率极高的。
  • tchyd

2014-4-9 15:53:45 使用道具

《有个老奶奶她吞了一只苍蝇》,本来这本书就读得很吃力,宝宝还要听好几次,晕啊
  • ppzhaoqf

2014-4-10 09:24:50 使用道具

我家第一喜欢的是买的三本米卡的书和不想睡觉的鼠小弟,第二是买小布叮送的 多喝水更有劲,还有嘟嘟熊画报,很多名家绘本也不排斥,但让她自己选永远是前两者,宝宝是要支持国产吗?
  • zzmmok

2014-4-10 09:30:18 使用道具

贝贝熊读了近三年了,还很喜欢。