网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lutulutu2012

2014-5-25 17:34:30 使用道具

hehua2046 发表于 2014-4-8 14:23
    《小小牛顿》,孩子爱不释手

对了 ,您说的 小小牛顿幼儿   还是 小牛顿啊   ?  您家的 8岁了  现在看的到底是哪个啊
  • 臭蛋妈

2014-5-25 17:34:57 使用道具

丁丁历险记

2014-5-25 17:36:58 使用道具

zhaojianxiny 发表于 2014-4-8 14:43
    汽车嘟嘟嘟系列

说明    宝宝现在阶段   最迷恋的 还是 各种车 ?

2014-5-25 17:54:39 使用道具

栩栩 发表于 2014-5-25 17:16
    开车出发系列,还好有很多本。波西和皮普系列。

波西和皮普系列   好像在 小小聪明豆套装里面 ,这个主题全部一共是6册吗?  您选择的是这个套系吗  ? 这6册不知就算全集了吗    谢谢

小小聪明豆绘本.波西和皮普(特别珍藏版)(套装共6册)(专供网店)

http://product.dangdang.com/23452722.html#ddclick?act=click&pos=23452722_1_1_q&cat=&key=%B2%A8%CE%F7%BA%CD%C6%A4%C6%D5%CF%B5%C1%D0&qinfo=17_1_48&pinfo=&minfo=&ninfo=&custid=&permid=20140522224633866339771457052425766&ref=http%3A%2F%2Fwww.dangdang.com%2F%3F_ddclickunion%3D536-534-hao360ming%7Cad_type%3D0%7Csys_id%3D1%26_utm_ad_id%3D30269&rcount=&type=&t=1401011100000
  • zhaojianxiny

2014-5-26 09:42:51 使用道具

lutulutu2012 发表于 2014-5-25 17:36
    说明    宝宝现在阶段   最迷恋的 还是 各种车 ?

对呀,永远只喜欢车。
  • hehua2046

2014-5-31 09:12:37 使用道具

lutulutu2012 发表于 2014-5-25 17:34
    对了 ,您说的 小小牛顿幼儿   还是 小牛顿啊   ?  您家的 8岁了  现在看的到底是哪个啊

小小牛顿,幼儿园时候读的,小牛顿也看过但是对孩子的吸引力差很多
  • bobo妈妈

2014-5-31 09:25:35 使用道具

卡梅拉 100层的房子 读的我快吐血啊 有段时间弄的我一看他开书柜就紧张啊 心扑通扑通跳啊
  • inhurry0

2014-5-31 09:42:29 使用道具

认识颜色时最爱可爱的鼠小弟系列中蓝色的那本《想吃苹果的鼠小弟》,认识字母时最爱《chicka chicha boom boom》
  • outan

2014-5-31 12:18:32 使用道具

包姆与凯罗哪里有卖啊
  • 落水

2014-6-6 19:52:00 使用道具

• wlmelody

2014-8-31 23:11:10 使用道具

哈哈,这个帖子可以看成是一个书的推荐贴啊
  • yanzi.wang

2014-9-2 10:20:44 使用道具

《威斯汀游戏》我儿子看了不下十遍。还是喜欢看。
  • 我爱我家妞

2014-9-2 10:24:30 使用道具

阿文的小毯子,读了有二百遍了。
  • 我有我风格

2014-9-2 10:30:10 使用道具

卡梅拉。。。
  • florrie

2014-9-2 10:36:50 使用道具

17个月:儿童之友——《拔萝卜》和《大河马》和《小猫》
    两岁:妈妈买绿豆
    29个月:阿波林的大世界
    三岁:包姆和凯罗
  • 月季香香

2014-9-2 14:01:40 使用道具

《拉鲁斯小百科》,《舒克贝塔》
  • lovean

2014-9-13 08:28:33 使用道具

jdhk_suri 发表于 2014-4-9 11:30
    斯凯瑞的书:《好忙好忙的小屁孩儿》、《幸运的蚯蚓爬爬》、《忙忙碌碌镇》......从23个月开始读到现在2岁半 ...

这几本我儿子都喜欢呀,晚上睡觉前他恨不得你都给他读一遍,都翻烂了,2岁左右开始到现在快四岁,依旧喜欢
  • jasylady

2014-9-28 12:43:34 使用道具

wendyou70 发表于 2014-4-8 14:00
    咕噜咕噜转
    3岁多的时候,读得我看到就怕
    不过我儿子现在也不要看了,哈哈

对,一百遍以上,家里最破的书
  • 美洲蝴蝶

2014-9-29 14:34:31 使用道具

宝宝九个月最喜欢brown bear,i am a bunney
    宝宝十个月最喜欢the wheels on the bus,脸
    宝宝现在看到两页书会俯下身子去亲吻,一页是《我爸爸》里的“有时候像泰迪熊一样柔软”,还有一页是《i am a bunney》里的“i like to see the leaves falling from the trees”.十个月的宝宝有这样的举动着实让我吃惊和感动!
  • 菜菜2015

2014-9-29 14:54:19 使用道具

卡梅拉,《我想去看法》、《我能打败怪兽》
  • 筱宝妈

2014-10-4 20:42:05 使用道具

wendyou70 发表于 2014-4-8 14:00
    咕噜咕噜转
    3岁多的时候,读得我看到就怕
    不过我儿子现在也不要看了,哈哈

哈哈,第一个想到这本
  • 筱宝妈

2014-10-4 21:21:04 使用道具

zhaojianxiny 发表于 2014-4-8 14:43
    汽车嘟嘟嘟系列

还好没屯,绘本馆每次去必要给念
  • 小语2006

2014-10-4 22:03:59 使用道具

我家的喜欢卡梅拉,反反复复的让我读,百听不厌,现在我看到卡梅拉就害怕。后面上小学了,就喜欢神奇校车、神奇树屋,自己看不怎么让我读了。
  • 若熙爸爸

2014-10-5 20:43:08 使用道具

• elainell

2014-10-5 20:53:31 使用道具

卡梅拉,最爱小黑猫,天啦。
  • april_keke

2014-10-5 22:12:10 使用道具

一岁四个月,前段时间超级喜欢看你认识这些车吗和铁道探险队。每天不定时的会自己把书拿出来让妈妈读。
  • hallen988388

2014-10-9 21:47:10 使用道具

• Jetty

2014-10-14 14:52:58 使用道具

幼儿园时看的最多的是《地上一百层的房子》和《地下一百层的房子》,看了无数遍,天天带去幼儿园。最近最爱看的是《疯了,桂宝》
  • tiger2010

2014-10-14 15:00:45 使用道具

一岁半:《米尼狼》
    三岁:《妈妈买绿豆》
    三岁半:《今天的运气怎么这么好》;《云朵面包》
  • basarah

2014-10-14 15:04:21 使用道具

妈妈买绿豆,阿波林的小世界,波西和皮普,蚕豆大哥的床