网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhm99

2014-10-14 15:07:57 使用道具

噘嘴大头鱼系列
  • witchforever

2014-10-14 15:11:44 使用道具

最近听的吐血的书“the wheels on the bus"
  • cdlee

2014-10-14 15:35:03 使用道具

流口水星球,大战龋齿王国
  • prettyhorse007

2014-10-14 15:46:16 使用道具

《小真的长头发》
  • 春之韵

2014-10-17 05:10:12 使用道具

我家喜欢的很多!点的高的算卡梅拉
  • joycelee2008

2015-2-17 14:07:19 使用道具

最讨厌彼得兔的故事合集那种,一本书4、5个故事,结果就是一本讲完快两小时,

宝爸累晕了,呵呵宝却说:再讲一本,手里还拿着四五本呢,估计一天8小时都得用上也讲不完
  • 秦小宝的麻麻

2015-8-27 17:16:33 使用道具

两岁 晚安大猩猩,开始还兴致勃勃的每页都讲一下,估计有一百遍了,现在点到晚安大猩猩头皮就发麻 干脆就一页页翻着给他看 不讲了
  • 糖宝儿

2015-8-28 16:41:13 使用道具

妈妈买绿道,妈妈的红沙发,是谁嗯嗯在我头上,读的想吐。。。。
  • gracewwj

2015-8-29 09:50:43 使用道具

很爱都书,从没吐过
  • hehua2046

2016-1-7 10:55:44 使用道具

lutulutu2012 发表于 2014-5-25 17:34
    对了 ,您说的 小小牛顿幼儿   还是 小牛顿啊   ?  您家的 8岁了  现在看的到底是哪个啊

不好意思,才看到。《小小牛顿》适合一年级以下的孩子吧,《小小牛顿》是孩子在幼儿园中班和大班时期的最爱。
  • 小萍5

2016-1-7 14:31:45 使用道具

爷爷的打火匣,一起种西瓜,读到快吐了
  • 公主管家

2016-1-7 17:05:06 使用道具

哈哈,原来大家都有要吐的经历啊
  • 蓝调小妖

2016-1-12 23:00:48 使用道具

《小猫当当》《好饿的毛毛虫》《点点点》
  • 柠檬牛肉汤

2016-1-13 09:57:07 使用道具

贝贝熊系列
  • 老蘑菇

2016-1-13 10:28:43 使用道具

其实我是来收书的,小宝宝谢谢各位的推荐!
  • blackeyes

2016-1-13 12:49:34 使用道具

竖琴海豹和威德尔海豹,这么小的娃居然喜欢这个,读两遍就记住了名字,每次自己读标题,让我读里面的内容。工作日每天读一遍,双休日每天读两遍,读到吐。他爸都忍不住劝我读的时候录下来,下次给他播放就好了。
  • sophiex

2016-2-5 14:15:20 使用道具

3岁的时候曾经非常喜欢海豚绘本里面的“我的爸爸叫焦尼”,特别是前面那段,火车载着爸爸来的时候有很多象声词,自己拿着书看图能够背出来。
    再大一点迷上了"小绿狼",也因为这样自己喜欢上了灰色。买衣服买裤子,经常和妈妈说我喜欢漂亮的灰色。
    现在最爱的是卡梅拉,特别是小黑猫的那本。看书,听音频,不断的重复。
  • baicaitou521

2016-2-17 12:48:19 使用道具

小熊绘本,阿秋和阿狐,大卫系列,鳄鱼怕怕牙医怕怕
  • 我的小窝love

2016-2-19 11:09:50 使用道具

大卫不可以,超级喜欢,睡觉也要抱着。
  • arielcyc

2016-3-16 14:25:49 使用道具

爷爷一定有办法
  • 佳洁士

2016-3-24 18:45:01 使用道具

《鸭子骑车记录》《妈妈买绿豆》《999个青蛙兄弟》宫西达也系列
  • 漠漠0623

2016-3-29 10:56:14 使用道具

喜新厌旧,很少看好多遍,最爱的应该是  小黄和小兰,红绿灯眨眼睛
  • ss523

2016-3-30 13:58:23 使用道具

米莉茉莉,贝贝熊,玛蒂娜
  • 水蓝兔兔

2016-3-30 14:11:42 使用道具

点点点
    彩虹色的花
    爷爷一定有办法
    不睡觉世界冠军

误打误撞买的《DK星空》,天天叫我们读,后来我实在不想读了,买了个升级版本DK宇宙大百科
  • 皮皮的小PP

2016-3-30 15:52:50 使用道具

《100层的房子》,一层一层地讲,吐血……
  • carula2

2016-5-6 11:43:13 使用道具

最近是卡梅拉系列〈我要救出贝里奥〉
  • 守望幸福

2016-5-16 10:10:54 使用道具

加油,别放弃非常喜欢,另外弱弱的说一句,其实我也是来收书的
  • 卿宝

2016-5-16 16:31:11 使用道具

一岁多的时候,是小熊宝宝。现在四岁,正迷走进数学世界的图画书
  • 新三八红旗手

2016-6-27 15:48:26 使用道具

我们喜欢小兔汤姆的故事
  • Crystal7617

2016-7-7 15:30:15 使用道具

我们1岁多的时候最喜欢好饿的小蛇和小熊系列,2岁多的时候是我不知道我是谁,鸭子骑车记和小鹅咕西系列,现在3岁沉迷于卡梅拉里面的我爱平底锅,我要就出贝里奥和我不要被吃掉