网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

#麦进FIFA世界杯#   能不能去巴西,能不能与巨星牵手,就看你的一票了。小伙伴们快来帮忙支持一下吧!么么哒!

链接:http://www.mcd-fifa.cn/vote/all?key=%E7%8E%8B%E7%BF%8A%E8%AF%BA   

要新浪微博或者QQ号登陆,然后点投票,输入验证码就行。。每天限制一次,每天都能用微博账号和QQ号各投一票。。。

支持我们的帮忙投一票吧!

足球练习片段

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
1497 查看 21 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• woshiyun

2014-4-8 16:21:37 使用道具

支持一下,虽然我的微博号忘了。
  • 上海悄悄

楼主 2014-4-8 16:23:20 使用道具

woshiyun 发表于 2014-4-8 16:21
    支持一下,虽然我的微博号忘了。

QQ也可以的,谢谢
  • 洋洋妈

2014-4-9 08:00:20 使用道具

微博投票支持了。票数高的都有6、7千了,网络初选是不就要靠父母拉票,跟孩子本身的展示好像没什么关系。
  • 华妈

2014-4-9 09:32:37 使用道具

每天给Enoch 2票,Enoch加油!
  • jishhong

2014-4-9 14:28:24 使用道具

好像有上限的。达100每天就不能投了。

2014-4-9 15:31:29 使用道具

投票已经达到了100票的上限
  • 洋洋妈

2014-4-10 04:07:22 使用道具

投票了,不过排在前面的6千多票,5千多票的都是怎么来的呀。。。。。。
  • 上海悄悄

楼主 2014-4-10 08:10:32 使用道具

华妈 发表于 2014-4-9 09:32
    每天给Enoch 2票,Enoch加油!

多谢华妈!
  • 上海悄悄

楼主 2014-4-10 08:11:00 使用道具

jishhong 发表于 2014-4-9 14:28
    好像有上限的。达100每天就不能投了。

是啊,每天上限100票。。。。哎。
  • 上海悄悄

楼主 2014-4-10 08:12:08 使用道具

洋洋妈 发表于 2014-4-10 04:07
    投票了,不过排在前面的6千多票,5千多票的都是怎么来的呀。。。。。。

洋妈这么晚不睡呀。保重身体哦。

谢谢您帮忙。。

他们7k多的,我也不知道怎么操作的。反正,我们进区前十就好。这个目标,看来也很悬。。。。。
  • kuailemouse

2014-4-10 12:10:31 使用道具

投了两票,支持孩子的梦想~顺便,排第一的那个小孩貌似很出名的,裸跑弟
  • 上海悄悄

楼主 2014-4-10 12:14:04 使用道具

kuailemouse 发表于 2014-4-10 12:10
    投了两票,支持孩子的梦想~顺便,排第一的那个小孩貌似很出名的,裸跑弟

是他。不过,呵呵,他的票数。。。。。。你知道的。。
  • 洋洋妈

2014-4-11 05:08:03 使用道具

每日一投,还有10天,好像暂居13,加油,重在参与,只为热爱的足球。
  • woshiyun

2014-4-11 06:25:39 使用道具

呵呵,为了孩子的梦想,前进。
  • 上海悄悄

楼主 2014-4-11 10:03:39 使用道具

woshiyun 发表于 2014-4-11 06:25
    呵呵,为了孩子的梦想,前进。

多谢支持!
  • 上海悄悄

楼主 2014-4-11 10:04:04 使用道具

多谢大家!

这几天关注了下其他选手的票数,有的是几分钟内就增加了100票,他爸爸问我,我们是不是也去找枪手?儿子在旁边听到了,说那不就是作弊吗?

得,还是一票一票去拉吧!也就是100票一天,努力!
  • rose_rubber

2014-4-11 10:12:45 使用道具

顺手投了,支持下,希望能去巴西
  • 洋洋妈

2014-4-16 15:59:18 使用道具

还有5天,加油。
  • 洋洋妈

2014-4-20 14:49:39 使用道具

1287,加油
  • 从此天天快乐

2015-10-6 08:26:53 使用道具

帅小伙!!
  • charlenedavid

2015-10-6 12:15:10 使用道具

足球运动好哇,团队运动,大运动量项目,好好好。