网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

AMAZON 200-120下4单
收到几本书,非常满意,来给大家回馈一下
1. 森林里的小红狼(套装共10册)(不一般的小红狼•畅销法国11年•不一样的卡梅拉姊妹篇)
购买之前查看了评价,男孩很喜欢,超过不一样的卡梅拉。我家还比较喜欢卡梅拉。今天收到,一连读了2本,还让读。喜欢!
2.
高卢英雄历险记(套装共10册)(附彩色贴纸)
还没有看,也是查看了几个电商的评价收购买了。是法国国宝级绘本,是我家男宝喜欢的类型。但是是否适合现在读,还不确定。
3.
彩绘版•森林报(套装共12册)(让孩子爱上阅读,爱上大自然)
送10岁小朋友的,感觉很不错。
4.
世界地图(中英文对照)(知识版)(对开图)
这个是是凑单买了,收到宝贝一直让讲了1个多小时。 宝贝爸爸说,小了点,内容不够详细。

其它购买没有收到的
5.
西顿动物记1-5(注音版)(套装共5册)
这个对我家小朋友,可能稍稍早一点。
6.
立体纸工大图鉴:大恐龙
我家小朋友很喜欢手工,更喜欢恐龙。
7.
多功能立体玩具书:我的小火车
送给2岁小朋友的礼物。我家小朋友小的时候没有碰到好的折扣,都没有来得及给他买,有点小遗憾。
8.
100层的房子,地下100层的房子(套装2册)
已经买过了,很喜欢,备来送礼的. 书中的各种小细节,小朋友很喜欢!这是日本绘本的特长!
9.一起玩会飞的折纸(附赠作品纸样30张)
经常要爸爸给他折飞机,有了这本书,就可以满足他了
10.少儿视觉世界地图集
一趟旅行,让他对各个国家产生了浓厚的兴趣,各种地图书备好,满足他的求知欲.

其它跟风的, 我的母语课等~~~

3210 查看 26 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jyl8838

2014-4-8 23:03:04 使用道具

不错,介绍得很详细。
  • yingying4400

2014-4-8 23:07:37 使用道具

感谢资料。。。
  • rosevv

2014-4-8 23:38:06 使用道具

感谢分享,最喜欢这样的晒单
  • 宝贝仔仔

2014-4-9 00:17:32 使用道具

不错哦,喜欢
  • zhm99

2014-4-9 05:51:15 使用道具

谢谢分享经验。
  • turnup

2014-4-9 06:10:54 使用道具

谢谢。有两三本没入。
  • wyj29

2014-4-9 06:37:27 使用道具

介绍一下我的母语课吧
  • xypexy

2014-4-9 06:45:59 使用道具

谢谢分享,辛苦了。
  • dgx66

2014-4-9 08:27:14 使用道具

谢谢分享!!!!!!!
  • 羿妈咪

2014-4-9 11:10:59 使用道具

森林里的小红狼,觉得适合多大的男孩看好些呢
  • drben

2014-4-9 12:18:58 使用道具

谢谢分享。。
  • whziyi

2014-4-9 12:27:36 使用道具

母语课目前一本也没收到
  • sabrina-he

楼主 2014-4-9 13:17:59 使用道具

羿妈咪 发表于 2014-4-9 11:10
    森林里的小红狼,觉得适合多大的男孩看好些呢

我们现在5岁半,正合适了。
  • sabrina-he

楼主 2014-4-9 13:21:01 使用道具

wyj29 发表于 2014-4-9 06:37
    介绍一下我的母语课吧

这个完全是跟风买的。
    看评价介绍,是一些适合上小学(一年级开始)的小朋友的经典阅读文章。很多评价说,是学校老师让买的阅读材料。
  • 晓伊玲

2014-4-9 13:22:37 使用道具

感谢亲的分享
  • justabc

2014-4-9 13:23:59 使用道具

感谢分享~~~~
  • 精灵鼠

2014-4-9 22:17:54 使用道具

一起玩会飞的折纸,前天我下单的时候就已经不参加200-120了,遗憾
  • 毛毛重返

2014-4-10 07:23:13 使用道具

少儿世界地图集确实很好。
  • dingjiji

2014-4-10 09:34:51 使用道具

小红狼跟着下了,收到后,感觉真的不错,非常好的书。
  • selinachenwei

2014-4-10 13:49:55 使用道具

去看看那本小红狼
  • yuanzi81

2014-4-10 16:24:44 使用道具

谢谢分享,正好需要
  • hexingying

2014-4-11 11:11:00 使用道具

谢谢分享书单
  • danmiol

2014-4-11 14:00:29 使用道具

我也是下了四单。目前除了加古里子和100层,其他都收到啦!宝贝正是爱贴纸的时候,这次下了我的贴贴童话书系列(套装共20册)、幼儿神奇贴纸小小百科(套装全10册)、创意贴纸吧(套装共4册)
    大眼界情景百科(套装共10本)看着好豪华,哈哈,就是不知道宝贝喜不喜欢,不喜欢我就送人了,大气!
    特别推荐学习毛毛虫(德国引进版)系列,我把参加活动的都收了,一共8本,挺好玩的,相信宝贝可以从中学到很多东西!
    给大家分享我部分已经到手的书籍。
  • 羿妈咪

2014-4-11 14:11:32 使用道具

danmiol 发表于 2014-4-11 14:00
    我也是下了四单。目前除了加古里子和100层,其他都收到啦!宝贝正是爱贴纸的时候,这次下了我的贴贴童话书系 ...

学习毛毛虫(德国引进版)系列,我怎么看到不参加活动呢,内容感觉怎么样呢
  • 颜家妈妈

2014-4-11 14:19:16 使用道具

7.多功能立体玩具书:我的小火车  这个如何?
  • 水泡豆豆

2014-4-11 22:56:10 使用道具

不错,谢谢晒图。