网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期
我是国内亚马逊上秒杀的两套装,当时跟群里妈妈商量好的,一人一套,结果被放鸽子了555555

国内亚马逊地址http://www.amazon.cn/gp/product/ ... y-23&tag=joyo01y-23

淘宝上我搜了下,单出一盘一勺都要150+的!
蓝色的我自用了(我家女宝,本来是想要橙色的,结果那个妈妈要就给他留了),转橙色的一盘一勺,需要的妈妈请留言~

以下转自网络:

ABYBJORN是1961年创立的瑞典孩童产品品牌,以“家庭般的温暖来照顾他人”为宗旨来设计别具风格的婴幼用品,让父母日常照顾婴儿生活更为便利。

这款看似简单的Babybjorn餐盘套装,却处处包含了设计师独具匠心的设计。餐盘设计重心稳固,宝宝把手臂放在边缘上也不会侧翻;盘底加装防滑软垫,防止盘子从餐桌上滑落或被宝宝碰翻;餐盘三叶幸运草式设计,美观可爱;盘壁直凹,宝宝用汤匙容易盛取食物。汤匙握柄根据宝宝肌肉发展设计,方便宝宝抓握;握柄摩擦力大,不易从手中滑落;握柄背部有凹痕设计,防止汤匙滑进餐盘;另外,两个汤匙采取左右手通用设计,让宝宝在成长早期依照意愿锻炼左右手的使用。材料使用食品级安全塑料制作,不含BPA有害物质;可用洗碗机清洗,可在微波炉中加热。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
652 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小麦芽丫

2014-4-9 09:33:46 使用道具

这个可以用到几岁呢?  有兴趣

楼主 2014-4-9 11:56:09 使用道具

小麦芽丫 发表于 2014-4-9 09:33
    这个可以用到几岁呢?  有兴趣

哎,我也不能确定用到几岁~~大一点如果不喜欢用了我就给他当玩具吧,我是这么打算的啊~~
  • parklu

2014-4-9 13:18:28 使用道具

长大点就当玩具了,顶。。。。。
  • 小麦芽丫

2014-4-9 13:19:29 使用道具

当玩具也太浪费了  我是觉着这个适合刚开始吃辅食的时候用
    现在买来有点浪费了~~~  囤给二宝又太早了点

楼主 2014-4-9 14:02:05 使用道具

小麦芽丫 发表于 2014-4-9 13:19
    当玩具也太浪费了  我是觉着这个适合刚开始吃辅食的时候用
    现在买来有点浪费了~~~  囤给二宝又太早了点

呵呵,有计划要二宝了~~
  • 心甘

2014-4-10 01:10:07 使用道具

这个这么贵啊,我家用来挖沙子了,暴殄天物了

楼主 2014-4-10 11:52:02 使用道具

心甘 发表于 2014-4-10 01:10
    这个这么贵啊,我家用来挖沙子了,暴殄天物了

是啊,看来不是你自己买的哈~~
    国外的东西安全,所以价格就贵一点,
    给小朋友的东西还是图个放心呢~