网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期
这是在咱们爸妈网上买的,具体情况可参考http://www.ebama.net/mall/?product-20.html。刚拿到手的时候,宝贝喜欢玩卡圈,就拆了其中的三小包卡片,其它的九包均未开封。由于种种原因,我家的宝贝不太适合用这套卡片,现出手转让。

=====================================================================

楼主取消转让,自留。
妮可妮子
1283 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 爱安妮

2011-6-23 10:39:23 使用道具

您好,我想要这个,请问下,转让的是全套吗,也是有10个卡圈吗
  • 2009tainlovely

楼主 2011-6-23 12:48:18 使用道具

爱安妮 发表于 2011-6-23 10:39
    您好,我想要这个,请问下,转让的是全套吗,也是有10个卡圈吗

是全套包括10个卡圈。

楼主 2011-6-23 20:49:30 使用道具

2009tainlovely 发表于 2011-6-23 12:48
    是全套包括10个卡圈。

你给我个详细地址,我再问下快递要多少?至于付款的话,就用建设银行的吧。
  • 苹果树果果

2011-7-7 15:37:34 使用道具

买了吗,看到的有点晚,不过这个好不好啊,也在纠结要不要买
  • 春光无限

2011-7-8 10:02:54 使用道具

转了吗,没转我要了
  • cindyhu

2011-7-8 10:44:54 使用道具

嗯,偶也想要呢。请问转了么?
  • 苹果树果果

2011-7-9 08:05:04 使用道具

苹果树果果 发表于 2011-7-7 15:37
    买了吗,看到的有点晚,不过这个好不好啊,也在纠结要不要买

谢谢您中肯的建议,你人真好

楼主 2011-7-10 15:54:19 使用道具

非常抱歉!这套卡片不能转让了,女儿得知要转让这套卡片时,哭得相当伤心。虽然个人觉得这套卡片对她来说难了点,但既然她喜欢,就留着慢慢用吧。