网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
本人带6岁男孩子想于2014年8月15日后游香港迪斯尼,计划在迪斯尼入住一晚,玩两天。剩下时间入住他处,玩科学馆,恐龙馆,蜡像馆。太平山等,以陪孩子玩乐为主,不以购物为主。有相同意向的妈妈,联系我哟。
1064 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hwl2009

2014-4-10 13:22:33 使用道具

可惜我有两宝呀,不然跟约你了
  • 骞妈

楼主 2014-4-11 13:19:06 使用道具

hwl2009 发表于 2014-4-10 13:22
    可惜我有两宝呀,不然跟约你了

呵呵。没有关系。谢谢你的回复
  • 家有牛仔正成长

2014-4-11 15:40:01 使用道具

我家男孩也是6岁,不过是打算暑假前去一趟,因为暑假人太多了,不想去到那都要排太长龙的队。
  • 贝贝的妈咪2008

2014-4-11 22:34:25 使用道具

偶也想去,不知楼主是哪个城市的
  • 骞妈

楼主 2014-4-14 08:40:35 使用道具

家有牛仔正成长 发表于 2014-4-11 15:40
    我家男孩也是6岁,不过是打算暑假前去一趟,因为暑假人太多了,不想去到那都要排太长龙的队。

嗯。可以理解。
  • 骞妈

楼主 2014-4-14 08:42:06 使用道具

贝贝的妈咪2008 发表于 2014-4-11 22:34
    偶也想去,不知楼主是哪个城市的

抱歉今天才看到你的回复。我的城市发短消息给你。我觉得即使不是一个城市。我们也可以相约在深圳相聚。呵呵。
  • 林林琳琳

2014-4-16 08:38:17 使用道具

我很想去  我女儿4周岁,上月我给女儿帮了身份证。身份证下来就去办护照和港澳通行证。如果我去,可以联系你吗
  • 骞妈

楼主 2014-4-16 13:25:37 使用道具

林林琳琳 发表于 2014-4-16 08:38
    我很想去  我女儿4周岁,上月我给女儿帮了身份证。身份证下来就去办护照和港澳通行证。如果我去,可以联系你 ...

好啊,没有问题。非常欢迎呀。请问你是哪里呢

• 林林琳琳

2014-4-16 13:35:16 使用道具

我是辽宁的
    这个五一我带女儿去北京
  • 骞妈

楼主 2014-4-16 14:33:25 使用道具

林林琳琳 发表于 2014-4-16 13:35
    我是辽宁的
    这个五一我带女儿去北京

嗯。我们QQ聊吧

• 德香

2014-4-17 16:10:37 使用道具

我也给孩子办好了身份证和港澳通行证。
    因为我们大人办不了。所以只能让孩子跟着别的妈妈或者夏令营去。
    可惜啊。
  • 电动小喵喵

2014-4-18 23:49:58 使用道具

正在纠结带不带2岁的儿子去