网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
3岁的时候买过两个小盒的小颗粒,好像是启蒙的,一盒5元。孩子好像很喜欢小颗粒的样子,玩的很专心。昨天在批发市场买了100元的小白龙小颗粒,我和孩子也玩的很高兴。因为小颗粒没有买过乐高的,所以没有对比,我还觉得买的挺值的,打算再多买几盒。结果今天早晨拿出来玩的时候,问题就出来了,各种不紧凑,非常容易散架,或者干脆有的模具就拼不上。孩子急的直发脾气,拼着拼着就没有耐心了。看来我这一堆是白买了。
1699 查看 24 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• justabc

2014-4-10 14:45:06 使用道具

我也买过山寨的,确实不紧凑,很容易掉
  • z1z1

2014-4-10 14:49:49 使用道具

我买的图思迪小镇也碰到了同样的问题
  • zhuohen

2014-4-10 14:50:10 使用道具

按照LZ家孩子的年龄,就是玩乐高小颗粒也不行,自己不能独立完成,还是乐高得宝 大颗粒吧。之前我也比较很多,最终选择乐高。
  • misxy328

2014-4-10 14:52:16 使用道具

买山寨就是浪费钱,我都后悔死了
  • zhaojianxiny

2014-4-10 15:08:42 使用道具

谢谢分享经验。
  • freshcindy

2014-4-10 15:41:47 使用道具

你一开始选的启蒙还好呀。紧凑度没问题,我家自己搭了整套消防局。其他的星钻略紧,我家最近在玩的。其他牌子都不行。全部烧乐高我家还是烧不起的,呵呵
  • swe_xwe

2014-4-10 15:45:52 使用道具

对于山寨乐高,可以推荐的是德高的一款消防云梯车。性价比很高,我娃也能接受,玩的不亦乐乎!
  • 蓝羽

2014-4-10 17:08:38 使用道具

是的,我以前这么说,大家都说心理作用,可是后来买了一个邦宝的高速勘察车
    拼的时候很多地方就按不紧,容易松,拼好后一碰就掉了
    可是乐高拼的吊车,公交车,宝宝拿着在地上推来推去,完全没问题
    山寨的对不起,拼不上的时候确实很抓狂
  • fayexia

2014-4-10 18:39:34 使用道具

现在淘宝上有散装的乐高小颗粒,80元一斤,我刚拍三斤,给孩子当补充装了。我之前在那家买着得宝动物,还给了优惠价。
  • 宝贝乖乖81

2014-4-10 21:02:46 使用道具

我家也是小颗粒的,就是他们推荐的啊199,600粒,可以啊
  • heihei0403

2014-4-10 23:14:13 使用道具

山寨质量不行吧
  • zybio

2014-4-14 15:33:16 使用道具

没有一个山寨能和乐宝比的,要不怎么乐高的价格居高不下呢。精良的制作工艺确实值那个价!
  • shelley456

2014-4-14 15:53:25 使用道具

努力赚钱,买乐高
  • circles

2014-4-20 13:50:16 使用道具

星钻吧。入点小套玩。还可以滴。手感略紧而已
  • toutax

2014-4-22 12:45:22 使用道具

入过乐高就绝不会想入其他的了
  • toutax

2014-4-22 15:37:38 使用道具

跟风去买了2斤了乐高,真的很好笑,居然去称了2斤乐高
  • anan

2014-4-23 13:52:44 使用道具

山寨真心不行,我买了一套邦宝的消防局,搭的想吐血,搭不紧
  • toutax

2014-4-23 15:25:41 使用道具

toutax 发表于 2014-4-22 15:37
    跟风去买了2斤了乐高,真的很好笑,居然去称了2斤乐高

我第一次买这种,还没收到货,收到后感觉可以再给你发链接稳当些
  • tuann

2014-4-23 15:40:09 使用道具

买过小鲁班的大飞机 还有星钻的三变小盒装送幼儿园同学 个人感觉鲁班小颗粒太松 跟lego没法比 但是星钻很让我惊讶 虽然紧了点  但是质感还不错 反正便宜 买来玩 不过买的最多的还是lego
  • 迦夏

2014-4-23 16:23:10 使用道具

fayexia 发表于 2014-4-10 18:39
    现在淘宝上有散装的乐高小颗粒,80元一斤,我刚拍三斤,给孩子当补充装了。我之前在那家买着得宝动物,还给了 ...

亲短个地址,质量怎么样啊
  • evaspring

2014-4-23 16:28:46 使用道具

头次听说乐高还能按斤卖,涨姿势了.
  • meihao33

2014-4-23 16:31:25 使用道具

你以为大家买lego都是钱多了烧的么??真的是质量没法比啊!我过小鲁班的,最后全都扔了~~也100呢!
  • fayexia

2014-4-23 16:36:23 使用道具

我的3斤肉。。。。

品像不错,只是一点脏,洗洗就好。
    有一些砖有些压痕,但不影响使用。
    坏的不能用的砖很少,3斤才下面这些点

• zhuohen

2014-4-23 20:48:18 使用道具

玩到小颗粒就直接买这种论斤的最实惠!