网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今天根据帖子里的指导,进行了差价退还,少儿视觉世界地图集,买的时候109.2,现在99.1,虽然还没发货,但是申请后,很快就退了,虽然账户里是看不到的,但是订单付款时会少付钱,退了10.1,关键是这10.1元就是10.1元,按我的理解,这10.1应该打4折之后退4元,亚马逊没有这么算。其实10.1应该相当于25.25元的书价呢.还有,退了差价就不足200元了,照理不能参加活动了呢
1843 查看 18 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• flysea

2014-4-10 16:24:06 使用道具

所以,觉得亚马逊很大气啊!来自: Android客户端
  • shower_rain

2014-4-10 16:24:14 使用道具

我碰到的客服让我再加一本9.8元的书,说降价后就不够200了,楼主人品好啊
  • why2852

楼主 2014-4-10 16:24:58 使用道具

原来不知道呢,多谢坛里的妈妈
  • 饮料

2014-4-10 16:26:01 使用道具

是呢 我压根没碰到这么好的客服 真是得拼人品啊
  • why2852

楼主 2014-4-10 16:26:18 使用道具

今天这单稀里糊涂地给减了20多元,也不知道是那单的差价了
  • 小懒母猪

2014-4-10 16:33:35 使用道具

没有发货的情况下 也能申请价格保护吗 我怎么没申请成功呢
  • why2852

楼主 2014-4-10 16:38:33 使用道具

小懒母猪 发表于 2014-4-10 16:33
    没有发货的情况下 也能申请价格保护吗 我怎么没申请成功呢

我也不知道呢,我就是按照帖子里说的做的,账户里查不到,但是邮件可以收到退钱的邮件,我都是通过发邮件解决的。目前少儿视觉世界地图集这单还没发货呢,其中有的有现货,亚马逊也不发货。亚马逊现在学精了,昨天下了两单,其中一单先发的部分是用来凑单的,所以就想拒收,但是亚马逊把这两单放在一个包裹里了,想拒收都没办法。
  • 晨晨baby

2014-4-10 16:40:22 使用道具

错过了24小时没申请成功,另一单好几天了却补了差价
  • yl.zheng

2014-4-10 16:49:14 使用道具

刚申请补了。很方便。
  • clairefun

2014-4-10 16:51:39 使用道具

我也减了10.1元,立马花掉了
  • 云儿飘飘

2014-4-10 16:53:55 使用道具

这个怎么申请的呢
  • why2852

楼主 2014-4-10 16:57:32 使用道具

云儿飘飘 发表于 2014-4-10 16:53
    这个怎么申请的呢

http://www.ebama.net/thread-201692-1-1.html

why2852于2014-4-10 16:59补充以下内容:
    看到有些人说13年的都可以退呢,俺看了之前买的书,没啥可退的了,竟然都是底价,哈哈
  • yuehong125

2014-4-10 18:16:09 使用道具

我也感觉真不错呢,我一共退回47元钱,马上就又下了一单。
  • 我爱我家妞

2014-4-10 18:29:28 使用道具

六个客服,都说补完不够二百不能参加活动。说只能收到之后补差价。
  • shower_rain

2014-4-10 21:53:19 使用道具

shower_rain 发表于 2014-4-10 16:24
    我碰到的客服让我再加一本9.8元的书,说降价后就不够200了,楼主人品好啊

就在网页最上面有个帮助,点进去就行
  • zhishiji

2014-4-10 22:15:26 使用道具

他家申请补差价还是很容易的,当当就想都不要想,总是会想出各种理由来拒绝补!
  • 肥若无骨

2014-4-10 22:26:24 使用道具

综合看起来是不是等到发货了再申请比较好啊?好像不同客服的操作方式也不一样???最后时限是收货后24小时对吧,那是不是应该等到显示发货了在申请?
  • 多多多宝

2014-5-20 12:26:17 使用道具

想问下,亚马逊补差价能不能申请两次的啊,就是第一次还没收到货就降价了,我申请了补差价,结果收到货后又降价了,能不能再申请补一次差价啊?