网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
第一反应就是宣武的房价算是要坐火箭了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
1593 查看 25 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhaojianxiny

2014-4-10 17:17:39 使用道具

还有撤销的小学呀。
  • Maria2014

2014-4-10 17:25:29 使用道具

并入是神马意思? 师资力量有变化吗
  • turnup

2014-4-10 18:04:27 使用道具

也听说了。但不是很明白
  • mei_meng

2014-4-10 18:32:39 使用道具

改名容易,教育水平提高才是关键。希望不要换汤不换药。
  • poohbear

2014-4-10 19:45:53 使用道具

东城也有大变动,很多小学都并入史家,府学等名校,都成名校了,名校也不如家长有用。
  • netspirit1977

2014-4-10 19:48:33 使用道具

天下所有的大学都并入清华北大吧,全国大一统,我们的孩子就解脱了。。。
  • 我就是lalala

2014-4-10 19:52:10 使用道具

netspirit1977 发表于 2014-4-10 19:48
    天下所有的大学都并入清华北大吧,全国大一统,我们的孩子就解脱了。。。

哈哈,有道理啊
  • 葫芦一一

2014-4-10 19:56:10 使用道具

都是名校了,不过西城本来学生少,好中学多好解决。等海淀的消息
  • wja-tj

2014-4-10 20:13:04 使用道具

全国都在搞大拼盘
  • food235

楼主 2014-4-10 21:15:10 使用道具

葫芦一一 发表于 2014-4-10 19:56
    都是名校了,不过西城本来学生少,好中学多好解决。等海淀的消息

东西都改完了,就看海淀的了
  • matriix

2014-4-10 23:28:02 使用道具

海淀是块硬骨头,呵呵。。。
  • mombaby

2014-4-10 23:50:35 使用道具

我想知道的是那些原来的老师都到哪里去了。。。
        如果老师没换,教学质量应该还是和以前差不多啊。如果老师没换,但是学校换了个名字,教学质量就发生了巨大变化,说明原来的激励不够,没有开发出老师的潜力嘛。如果老师换了,那么换到哪里去了呢?和别的学校交换么?如果老师还是这几个学校中轮换的话,那等于师资力量没发生什么大的变化么。。。
        幸亏,我压根就没怎么太指望老师。
  • black2bird

2014-4-11 02:24:04 使用道具

只是改个名字而已,拭目以待。
  • woshiyun

2014-4-11 06:19:30 使用道具

以前是丈母娘推动房价,现在亲娘动手了,在以后就是白明月了。呵呵。
  • 蚂蚁爱豆

2014-4-11 07:58:57 使用道具

唉,估计就是换汤不换药,变成什么分校之类的
  • fztfzt

2014-4-11 08:52:29 使用道具

学校再好不如孩子好
  • xiawuyangzhi

2014-4-11 09:19:46 使用道具

你把孩子的教育寄希望于学校?无异于缘木求鱼!真糊涂还是假糊涂?
  • lingying000

2014-4-11 13:44:14 使用道具

嘿嘿  心平气和啊 并校应该效果不会太明显。
    教学质量的提高哪里是那么容易的事情。
    至于房价,嘿嘿,宣武那片儿一直是价格凹地,北京六环都3万4万了,宣武怎么说也是二环外,本来就不应该太低。
  • dashuan77

2014-4-11 13:54:10 使用道具

netspirit1977 发表于 2014-4-10 19:48

这个好,呵呵
  • jlliang

2014-4-12 08:32:16 使用道具

走过路过飘过
  • wit

2014-4-12 09:03:50 使用道具

换汤不换药,从择校变成择分校,择班
  • 小虫子

2014-4-12 21:17:41 使用道具

当全中国只剩下清华北大两所大学....嘿嘿...咱们全中国都是北京人了..
  • freshcindy

2014-4-12 23:20:13 使用道具

改名字的本质结果是二手房好卖了。嗯。。。。。我想说,没并以前,我们这里已经7-8w一平了。并完是不是要冲冲10W?
  • netan

2014-4-13 00:03:03 使用道具

昨天看新闻,好像北京某学区房10平方真的的要300万……
  • 痞子盖0101

2014-4-13 04:53:12 使用道具

资源稀缺的年代...哎..