网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

国际在线专稿:据美国《纽约每日新闻》4月1日报道,美国得克萨斯州一名女子用长达14厘米的高跟鞋鞋跟猛刺男友脸部25次,致其死亡。美国休斯敦法庭3月31日开庭审理此案,并首次展示这双蓝色山羊皮的杀人高跟鞋。
  命案发生在2013年6月9日晚,德克萨斯州45岁女子安娜-莉莉娅-特鲁希略(Ana LiliaTrujillo)与57岁的男友休斯顿大学教授阿尔弗-史蒂夫-安森德(Alf StefanAndersson)发生争执。争执过程中,特鲁希略用自己所穿的高跟鞋猛刺男友头与面部至少25次,致其死亡。随后,她拨打了报警电话,哭泣着说自己走投无路,男友一直殴打她。
  法庭上,特鲁希略的律师坚称,特鲁希略是出于自卫目的才用高跟鞋袭击男友。然而,这一说法遭到警察的质疑。警官阿什顿-鲍伊(AshtonBowie)称,自己曾在案发当晚于安森鲁公寓门口见到特鲁希略。他称,当时,特鲁希略流的只是“鳄鱼的眼泪”,因为她的脸上几乎没有泪水。
  法庭上还播放了特鲁希略拨打报警电话的录音。电话中,特鲁希略似乎泣不成声。对此,鲍伊称,他对特鲁希略哭泣声的真实性表示怀疑。他称自己在案发现场看到大量血,还以为安德森曾遭到枪击。
单选投票, 共有 49 人参与投票
    您所在的用户组没有投票权限
八版
2099 查看 27 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• woshiyun

楼主 2014-4-12 06:58:18 使用道具

4月1日,难道是愚人节发的,不靠谱。
  • woshiyun

楼主 2014-4-12 06:59:23 使用道具

打击25次,天啊,这人在便看边数。
  • woshiyun

楼主 2014-4-12 07:00:55 使用道具

男同志们,看见女人穿高跟鞋就离他远些。
  • woshiyun

楼主 2014-4-12 07:02:57 使用道具

鳄鱼的眼泪,对头,鳄鱼是边吃人边流泪。
  • dashuan77

2014-4-12 07:55:10 使用道具

不是高跟鞋可怕,是女人把他往死里打才是致死的原因吧
  • turnup

2014-4-12 08:21:32 使用道具

标题党啊。
  • ahuiya

2014-4-12 09:09:50 使用道具

你还不赶紧去检查检查身边有多少这样的凶器?
  • woshiyun

楼主 2014-4-12 09:24:16 使用道具

ahuiya 发表于 2014-4-12 09:09
    你还不赶紧去检查检查身边有多少这样的凶器?

呵呵,多温柔体贴细心的美妈啊,好的,马上去找尺子。
  • woshiyun

楼主 2014-4-12 09:26:02 使用道具

dashuan77 发表于 2014-4-12 07:55
    不是高跟鞋可怕,是女人把他往死里打才是致死的原因吧

呵呵,那就是选项2了。
  • hehxyy

2014-4-12 09:52:48 使用道具

遇到可怕的人,什么都可以成为凶器呀!
  • zhaojianxiny

2014-4-12 10:01:17 使用道具

不是有一首特辛酸的歌吗?《女人是老虎》,可是你们都听不进去呀。
  • woshiyun

楼主 2014-4-12 10:28:39 使用道具

zhaojianxiny 发表于 2014-4-12 10:01
    不是有一首特辛酸的歌吗?《女人是老虎》,可是你们都听不进去呀。

呵呵,这老虎还是female的,太彪悍了。
  • zhaojianxiny

2014-4-12 10:59:04 使用道具

其实今天早上那个街头遛男人的新闻才真是让我觉得这个世界太疯狂。
  • woshiyun

楼主 2014-4-12 12:23:50 使用道具

这个,现在男女越发不平等了,这个一看是有钱男人,还有男人没有钱,不如一条狗,最后是男人有底线,禽兽都不如啊。说个故事,一男一女谈恋爱,一天外出旅游,结果房间里只有一张床,于是女的在床中间画道线,说你要过线你就是禽兽,第二天,女的哇哇大哭,男人说,我守住底线了。女的说你禽兽不如啊。唉,可怜的男人,色狼如兽君子兽不如啊。

• 粉色铅笔

2014-4-12 13:50:23 使用道具

只有我想见识一下这双鞋吗?木有图啊。
  • woshiyun

楼主 2014-4-12 15:05:04 使用道具

woshiyun 发表于 2014-4-12 09:24
    呵呵,多温柔体贴细心的美妈啊,好的,马上去找尺子。

经检查,没有14cm蓝色山羊皮高跟鞋啊。
  • lmjcle

2014-4-12 19:10:54 使用道具

還以為你轉性了,居然會關心女同胞的健康……結果,又是標題黨
  • woshiyun

楼主 2014-4-12 19:55:39 使用道具

lmjcle 发表于 2014-4-12 19:10
    還以為你轉性了,居然會關心女同胞的健康……結果,又是標題黨

呵呵,自从来了这,好象嘴巴变油了。我今天就是随口对我家夫人说了句变迷人了,我看她照镜子半天,非说上次化妆品好,弄的我都没敢在吭声。
  • 痞子盖0101

2014-4-12 19:59:36 使用道具

高跟鞋你不可怕...。可怕的是穿高跟鞋的人...
  • lmjcle

2014-4-12 20:11:06 使用道具

woshiyun 发表于 2014-4-12 19:55
    呵呵,自从来了这,好象嘴巴变油了。我今天就是随口对我家夫人说了句变迷人了,我看她照镜子半天,非说上 ...

哈哈,是心態問題,開始中年玩世不恭的階段了……讓令夫人心情好點也不錯啊,下次記得夸點不花錢還有福利的,比如菜煮得好好吃之類。
  • woshiyun

楼主 2014-4-12 20:29:36 使用道具

lmjcle 发表于 2014-4-12 20:11
    哈哈,是心態問題,開始中年玩世不恭的階段了……讓令夫人心情好點也不錯啊,下次記得夸點不花錢還有福利 ...

呵呵。只能指望周六周日夫人有时间下厨房了。
  • 小虫子

2014-4-12 21:03:11 使用道具

男人身上的领带.皮带..更容易成为攻击武器..

四十多岁,还穿14CM高跟鞋,是啥状态..身轻若燕吧..
  • woshiyun

楼主 2014-4-12 21:07:41 使用道具

小虫子 发表于 2014-4-12 21:03
    男人身上的领带.皮带..更容易成为攻击武器..

这个好,提出了自己的看法,40岁的老外女人估计很重,但是这个鞋子质量可能很好。
  • 听听雨声

2014-4-16 16:31:38 使用道具

高跟鞋对女人来说也是酷刑
  • hrpeng

2014-8-15 10:39:01 使用道具

特羡慕那些穿高跟鞋的人
    俺传不了啊,
  • janewang0523

2014-8-15 12:14:18 使用道具

hrpeng 发表于 2014-8-15 10:39
    特羡慕那些穿高跟鞋的人
    俺传不了啊,

我的个子小 但是还穿不动高跟鞋 诶
  • luckychengbao

2019-7-16 09:43:54 使用道具

爱穿高跟鞋的飘过