网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期
上次有妈妈已转给我一套全新玛蒂娜贴纸故事书 ,昨晚朋友带着孩子来我家,本想让两个相差2个月的孩子在一起玩玩,结果那个小女孩看中这套书,临走要带走,我儿子执意不肯,女孩居然发起脾气,大撕起书来,当时我和朋友正好没注意,直到听到我儿子带着哭腔大叫着为什么撕我的书,我们才发现,但已被撕坏几本书,我儿子很伤心,昨晚临睡前还念叨着,早上睡醒一睁开眼睛又很伤心。
所以再求一套玛蒂娜贴纸故事书,贴纸未帖过,如若有闲置不用需转让的,请联系我。
跳蚤市场
584 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• turnup

2014-4-12 08:54:27 使用道具

撕书的孩子可怕
  • xjw0629

2014-4-12 10:09:39 使用道具

有的,不过已经贴了10本左右了呢。
  • 小水晶泽儿

2014-4-12 11:52:24 使用道具

这,不能孩子想要什么都要满足吧,可以给孩子讲道理,买其它的贴纸书也可以吧。三十本贴纸书不会都撕了吧。
  • 小水晶泽儿

2014-4-12 16:10:05 使用道具

孙瑞雪的敏感期我当然知道,对于孙瑞雪也并不陌生。
    不过个人觉得你们过于看重敏感期了,“尽信书则不如无书”。
    对于自己的孩子,父母当然是怎么看怎么好的。我可以理解,只是觉得你们太想满足孩子了,难道他要月亮也摘给他吗?
  • 谷粒baby

2014-4-18 19:25:55 使用道具

那个女孩太可怕了,不要在一起玩了
  • 猫小王

2014-4-19 14:26:15 使用道具

你可以看看被撕坏的是哪几本,补哪几本不就好了吗?为什么还要全套的呢?全套重新买来,那原先的没被撕坏的呢?

随便说说呀,是不是家长自己也是完美主义者或者是套书控呢?比如我自己就是,很喜欢东西是成套的,缺一本会很难过,一套书有一本弄坏,我千方百计想要补齐。。。。。。虽然这还不算是个大问题,但如果太追求完美了,以后会活得很累呀。如果小朋友只是敏感期,过了就无所谓,如果一直是这样的性格,个人觉得要适当纠正下。