网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jessicatang

2015-9-10 15:36:10 使用道具

感谢分享,慢慢看
  • selinalxn

2015-9-10 15:39:27 使用道具

很棒,改天我也写个总结帖
  • madmoiselle

2015-9-10 18:43:53 使用道具

必须收藏,沿着楼主的脚印来,遗憾的是启蒙晚了,现在没时间大密度了。
  • benbenzhu

2015-9-10 19:07:19 使用道具

学习了,好棒
  • Alinalo

2015-9-10 19:37:37 使用道具

家长很用心哦,值得学习
  • gisling

2015-9-22 17:11:57 使用道具

带着时间段的计划,有参考价值。嘿嘿,谢谢谢谢~
  • 万宝路

2015-9-23 08:05:18 使用道具

hzhzspring 发表于 2014-4-12 11:29
    四。瓶颈:差不多1年半以后开始听MTH,读i can read 的2级。完了之后遇到了瓶颈期(基础有了些,可往上又暂 ...

看中您的帖子挺震撼的,全靠妈妈的全情投入。
    我女宝三岁,感觉到了瓶颈,不知道该怎么走了,请指教啊
    一岁多启蒙,会简单的英文对话,跟我日常有些英文交流,看到的相符的动画片每日都在坚持看。
    目前看的最主要的牛津树三级,其他的分级读物看的也多了。
    她不肯跟读,性格内向,两岁到三岁还能英文自言自语和玩具玩,现在不了,跟我投入少有关系。
    现在怎么提升她的英文水平呢?我也特别想让她早日实现自主阅读,可是怎么开展啊
    我发现我宝宝汉语能力不行,我也很矛盾,想让她在英语上再进步,又不想拉下汉语,别的小孩说话很溜,她中文说不好....
    请给些建议啊
  • 爱逸璇

2015-9-23 08:43:20 使用道具

孩子的进步离不开妈妈的规划和坚持,向你学习呀。
  • 豪妈APPLE

2015-9-23 08:47:50 使用道具

有心的家长,感谢分享。看来学习就是兴趣的拓展,量变到质变的过程。
  • 水色cc

2015-9-23 10:52:26 使用道具

看得越多越心焦
  • w8112731

2015-10-28 11:13:22 使用道具

孩子的进步离不开妈妈的耐心辅导

2015-10-31 23:07:48 使用道具

很强大,收藏下来学习了
  • 万宝路

2015-12-6 17:22:26 使用道具

宝妈请问单词怎么认识的?
  • 万宝路

2015-12-6 17:27:51 使用道具

请教,要自主阅读得会认识单词吧?'这单词是怎么认读会的?图片?动画?
  • 麦兜娘2006

2015-12-8 11:36:51 使用道具

好羡慕楼主能这么坚持,偶家是男孩子,学校作业都做不完,亲子英语学习只能有一搭没一搭,效果不好
  • 愤怒的钱小鸟

2015-12-9 10:11:46 使用道具

这个速度太厉害了!
  • 愤怒的钱小鸟

2015-12-10 08:26:47 使用道具

坚持就会胜利!
  • 心雨采虹

2015-12-10 11:23:37 使用道具

好用心的妈妈,谢谢分享。
  • 你们要听话

2015-12-10 13:58:04 使用道具

学习了,小朋友真是棒棒达
  • shhzow

2015-12-24 15:16:46 使用道具

非常感谢,学习中!
  • puyuying1

2015-12-25 17:31:15 使用道具

进度真是神速啊,看来大量的投入真是必须的,现在我们每晚只剩下1个半小时都不够的时间要做那么多事情,看来一切都变得像天方夜谭。
    真是郁闷,怎么放学之后的时间那么紧张?这是什么生活节奏啊?
  • luobosh

2015-12-26 10:16:46 使用道具

同问,现在宝贝视力如何?另外,42岁正式开始,那她上幼儿园怎么安排时间啊
  • youyou6182003

2015-12-28 10:34:01 使用道具

请问孩子年龄小,她愿意跟读吗,如何引导呢?
  • zee1014

2015-12-29 04:32:40 使用道具

真是用心的妈妈,学习了
  • 乐轩BB

2017-1-4 14:01:30 使用道具

谢谢分享经验
  • lcy

2017-1-4 17:00:35 使用道具

尤尤2008 发表于 2014-4-14 09:51
    速度真的很快哦,我家坚持了快三年了,总结一下是蜗牛曲线式上升,到目前才到体验5级,看pepper pig ,littl ...

才找到同路人.傻看了三年动画片.最近才开始读分级.
  • douding

2017-1-4 17:43:43 使用道具

请教一下楼主,裸听初级章节书该怎么做?我目前让孩子裸听初章,他很爱听my weird school,但是里面有一些单词和句子,他并不知道什么意思。我这时候应该陪他读一遍这个书,帮他扫清楚里面的一些疑难单词?还是随他去听,更大范围的去泛听?感谢楼主
  • 予宁妈妈

2017-1-5 09:02:42 使用道具

像lz学习,做个用心的妈妈~我家娃刚启蒙2个月,开始了万里长征的第一步!一定要坚持下去~
  • 家有小木耳

2017-1-5 09:13:04 使用道具

好棒 学习了
  • susiecarrolin

2017-1-5 09:13:43 使用道具

看了楼主的分享,感觉我自己也得走点心,列个小小的规划了。坚持坚持,再坚持。