网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• frank80509

2014-4-23 10:55:02 使用道具

厉害啊,妈妈也很用心啊!
  • 萍子-张晰哲

2014-4-23 12:04:32 使用道具

这个一定要顶的
  • panpan_1112

2014-4-23 12:58:56 使用道具

写的好详细啊,能坚持不容易!向亲学习
  • Richie_zrq

2014-4-23 13:58:38 使用道具

我女儿4岁,儿歌输入快半年,原版动画片输入1个月左右,现在该干嘛了?学习自然拼之前是否要先学习sight word kids?
  • joanna1216

2014-4-23 14:53:39 使用道具

The king's crown but not king; the priest's cope, but not priest. Cock
  • 宁优优

2014-4-23 15:34:13 使用道具

和楼主一样,坚持着
  • 南相北人

2014-4-23 16:02:25 使用道具

楼主提到的各个资源都有所耳闻,也都曾经想过涉猎,后来发现我要做好多准备工作啊,孩子还不是特别喜欢,一直断断续续,惭愧。
  • 75590107@QQ.COM

2014-4-23 22:14:15 使用道具

学习了
  • 鱼骨头

2014-4-24 08:18:39 使用道具

楼主家太厉害了
  • gujiayi2012

2014-4-24 08:24:21 使用道具

the  famous five 是什么啊
  • usfamy

2014-4-24 10:34:55 使用道具

真厉害,像你们学习。我们现在也就睡前读一本书
  • baiyun

2014-4-24 11:56:21 使用道具

好好学习啊
  • 飞一样飞

2014-4-24 14:54:16 使用道具

为能坚持下来的父母赞一记!
  • 佳嘉妈

2014-4-24 15:12:10 使用道具

看了楼主的贴子很有感触,我的英语也不好,但孩子不爱听音频,全是自己读的,经常要自己先查字典,然后再听音频,最后才给孩子读。孩子经常看到新书了就要我陪他一起看,但有时由于自己没有准备好无法陪他一起读惹他哭。快三岁了到目前只是看了汪的书单上介绍的I CAN READ 系列的12本书。还未看分极读物,想请教一下,涉入分极读先从哪个开始?谢谢!
  • 佳嘉妈

2014-4-24 15:21:20 使用道具

想请教一下我小孩三岁了,英语只是学了汪培庭书单的第一阶段的I CAN READ 系列。现想涉入分极读物,先入手哪个比较合适?谢谢!
  • 懒洋洋妈

2014-4-24 16:20:40 使用道具

好棒的小朋友!认真的父母!
  • 茁壮成长520

2014-4-24 16:56:04 使用道具

学习了  这们妈妈真有心了。向你学习啊
  • sueyuer

2014-4-24 18:06:19 使用道具

学习学习。。。。。。我的孩子现在也遇到了瓶颈
  • Jackie0777

2014-4-25 09:30:15 使用道具

• dingfengjia

2014-4-25 11:14:08 使用道具

厉害,进来学习下。
  • Xiang^肥Domu

2014-4-25 13:13:52 使用道具

just have a try
  • bluehuajj

2014-4-25 13:20:15 使用道具

• yiyiyaya130

2014-4-25 13:57:09 使用道具

很强大 真的需要毅力坚持啊
  • my_zmy

2014-4-25 14:05:28 使用道具

孩子现在英语水平怎么样?听、说方面?能对话吗与老外?
  • alinacxl

2014-4-25 14:30:01 使用道具

妈妈好厉害,我们家的现在中文很强势,两岁半之前看机灵狗的,很喜欢,现在只喜欢中文的汤姆兔怎么办?
  • panpan_1112

2014-4-25 15:26:52 使用道具

进来学习的,有心的妈妈,用心的娃!
  • tong110

2014-4-25 15:36:07 使用道具

很用心的妈妈! 过来人的经验, 很实用!  
  • jx13428900131

2014-4-25 17:29:24 使用道具

很棒,资源用的很充足
  • charmingapple01

2014-4-26 06:02:39 使用道具

感谢分享!非常不错的总结
  • С鷰

2014-4-26 07:15:26 使用道具

真是太棒了,收藏!