网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

朋友要把乐高转我,我就想挑一两样,大家觉得哪一样性价比最高,他说卖给我的价格是这些标价的8折。

城市系列:
乐高 LEGO 10211 街景 大型百货商场              1000-1100
乐高 LEGO 10185 杂货铺                                 1200-1350
乐高 LEGO 10197 1932消防局                         950-1050
建筑系列:
乐高 LEGO 10214 伦敦大桥 Tower Bridge          1400-1500
乐高 LEGO 10189 泰姬陵                                 1700-1800
海盗系列:
乐高 LEGO 10210 帝国帆船 Imperial Flagship     1050-1100
乐高 LEGO 6243 黑胡子的海盗船                  450-500
科技系列:
8051 摩托车                                    220-250
8052 翻斗车                                    350-400
8053 吊车                                      550-600
8258 电动拖吊车 09旗舰                         900-1000
8265 铲车                                      450-500
8043 遥控挖掘机 10旗舰                         1450-1550

5239 查看 28 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 囧囧薰

2014-4-13 14:03:54 使用道具

乐高 LEGO 10189 泰姬陵的价格好像很厚道啊,
    我看到有二手转这个要1万左右,
    我也不是很懂,不过你朋友转 1700-1800的8折太划算了
  • 宝贝一家亲

楼主 2014-4-13 14:09:17 使用道具

https://www.ebama.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjYxMTkwfDljZWFhYTMzfDE3MTQ3ODc3MTB8MHw%3D
  • 宝贝一家亲

楼主 2014-4-13 14:12:44 使用道具

https://www.ebama.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjYxMTkxfGU5YjRkMmFlfDE3MTQ3ODc3MTB8MHw%3D
  • 宝贝一家亲

楼主 2014-4-13 14:15:28 使用道具

伦敦大桥
    https://www.ebama.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjYxMTkyfGNlNmVkN2NifDE3MTQ3ODc3MTB8MHw%3D
  • 囧囧薰

2014-4-13 14:15:35 使用道具

估计你朋友不知道行情,嘿嘿。
    看图片感觉颗粒很齐全啊,我还以为少了很多才这个价。
    知道的话转这个价很厚道啊。
    我入坑太半年多,不是很了解行情,不过就我其它地方看到的,这个二手转让真的好贵的,至少8000左右。
    坐等论坛里玩乐高的资深玩家给你解答啊
  • turnup

2014-4-13 14:17:06 使用道具

是真朋友啊。半买半送吧
  • zhaojianxiny

2014-4-13 14:55:51 使用道具

男孩还是要选科技系列的车。
  • 颜家妈妈

2014-4-13 15:32:12 使用道具

看看小颗粒觉得德宝真是便宜啊。。。。
  • 颜家妈妈

2014-4-13 15:32:39 使用道具

宝贝一家亲 发表于 2014-4-13 14:12
    https://www.ebama.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjYxMTkxfGU5YjRkMmFlfDE3MTQ3ODc3MTB8MHw%3D

这个我好喜欢好漂亮。。。
  • zhuohen

2014-4-13 17:00:09 使用道具

不懂的人看看这些价格太疯狂了!

目前还在玩得宝阶段,对于这种大套系不了解啊!

坐等高人详解
  • yifeifan

2014-4-13 17:19:37 使用道具

如果以后打算让孩子往科技系发展的,我觉得8043 8258 应该收,如果乐高只是当作兴趣的话,就挑两款孩子喜欢的就行。
    另外,楼主挑剩下的乐高你朋友还会转吗?我看到口水都下来了,新的太贵了想收二手的,如果能转就好了啊!!!
  • abcdri_0

2014-4-13 17:24:45 使用道具

灵啊灵啊,泰姬陵我也想要啊
  • 米酱

2014-4-13 17:31:46 使用道具

好美。。。。。口水
  • 蓝羽

2014-4-13 17:49:29 使用道具

是给孩子买的吗? 如果是,那么我觉得都不合适,这些都是专业粉的菜,大人收集的但是价格都不错
  • ddma

2014-4-13 18:09:14 使用道具

估计好多人想成为你朋友的朋友
  • Sashimi

2014-4-13 19:54:39 使用道具

蓝羽 发表于 2014-4-13 17:49
    是给孩子买的吗? 如果是,那么我觉得都不合适,这些都是专业粉的菜,大人收集的但是价格都不错

说的有道理,这些像是孩子玩的吗?这些就是打好供起来的样子,孩子弄丢了得多肉疼啊!你要买,数的过来颗粒数目吗?
  • turnup

2014-4-13 20:08:52 使用道具

羡慕啊。。
  • sysxyl

2014-4-13 21:36:40 使用道具

不用犹豫了,当然是10189,然后是10185,我估计很多人都和我一样非常想要的,赶快拿下吧。真是位好朋友!
  • zlly

2014-4-14 10:53:22 使用道具

• 颜家妈妈

2014-4-14 15:05:59 使用道具

求做你朋友的朋友的朋友。。不用八折,原价转我两套吧。。。。。
  • judeboo

2014-4-14 21:21:36 使用道具

都是好东西,都是好价格,同求。
  • drben

2014-4-18 15:32:53 使用道具

都很漂亮。。
  • joshua

2014-4-20 11:23:11 使用道具

我眼红了,也想买二手的
  • timelily

2014-4-20 13:13:23 使用道具

真漂亮啊真漂亮
  • 一哥妈妈

2014-4-20 20:31:21 使用道具

真的很漂亮 赞