网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

在app上花钱下载或者在苹果助手上免费下载wifi display让ipad成为电脑的远程桌面.在电脑上安装软件splashtop streamer.这样只要电脑能读的文件ipad上全都能看。配置:一台普通电脑一台ipad以及wifi。
强烈建议妈妈们趁爸爸不在家时装好,等他开机时远程控制他的电脑。实验成功后回来汇报一下爸爸的表情顺便给我点个赞。
有人说没有找到软件。到快用上搜第二屏幕在app上搜splashtop

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

点滴 + 30 我很喜欢!
28582 查看 21 收藏帖子 (34)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• polly

2014-4-14 23:06:22 使用道具

去试试,不懂再来讨教哈!
  • Maria2014

2014-4-14 23:35:57 使用道具

使用时,需要电脑一直开机吗?
  • xuyuanmm

楼主 2014-4-15 00:02:21 使用道具

Maria2014 发表于 2014-4-14 23:35
    使用时,需要电脑一直开机吗?

要的确,ipad只是起到显示器和鼠标的作用。真正工作的还是电脑
  • pong07180718

2014-4-15 00:15:09 使用道具

为什么我找不到WIFI DISPLAY的APP,助手上也搜不到呢。
  • pong07180718

2014-4-15 00:18:33 使用道具

没找到这个名字。
  • xuyuanmm

楼主 2014-4-15 08:00:26 使用道具

搜第二屏幕或splash top来自: iPhone客户端
  • adole

2014-4-15 10:50:18 使用道具

跟着学习了
  • Lisabelly

2014-4-15 10:55:25 使用道具

哈哈哈 ,这个好
  • a91005689

2014-4-16 14:38:43 使用道具

不错,学习了
  • 欣赏

2014-4-16 19:38:17 使用道具

xuyuanmm 发表于 2014-4-15 00:02
    要的确,ipad只是起到显示器和鼠标的作用。真正工作的还是电脑

原来是这样,不过要说移动的话,还是ipad轻便。这个软件还是能解决不少问题的。
  • icetong17

2014-4-30 21:47:30 使用道具

有人试用过吗,
  • guyihe1154

2014-4-30 22:36:57 使用道具

要付费吗?
  • 长沙琴童

2014-5-5 06:56:12 使用道具

好,实在是高!谢谢分享!
  • xuyuanmm

楼主 2014-5-5 11:01:35 使用道具

icetong17 发表于 2014-4-30 21:47
    有人试用过吗,

我用苹果快用下的,免费
  • bsliuhui

2014-5-13 10:14:18 使用道具

这个要付费吗?我在快用助手里下载的,进入软件说可以免费体验10 分钟,让升级才能解除限制,是不是得付费啊?
  • xuyuanmm

楼主 2014-5-16 20:06:59 使用道具

bsliuhui 发表于 2014-5-13 10:14
    这个要付费吗?我在快用助手里下载的,进入软件说可以免费体验10 分钟,让升级才能解除限制,是不是得付费啊 ...

可能你下载的是试用版的,我也是在快用下载的,免费的。
  • fanchen73

2014-7-12 15:32:26 使用道具

楼主,我的情况和 bsliuhui 的一样,但是至今还没有解决。
    我也是在快用上搜索的“第二屏幕”,下载后:“进入软件说可以免费体验10 分钟,让升级才能解除限制”。但是只有搜索到一个,没有写试用版和正式版。你能搜索到几个?
  • David198001

2014-7-18 14:24:27 使用道具

高啊,我回家试试
  • 点滴

2014-8-7 21:45:35 使用道具

哇。好先进呢,迟点学学谢谢
  • sewingma

2015-3-4 07:26:47 使用道具

这个很好,不过我的ipad air1在快用苹果助手中无法和电脑连接,有谁有同样情况,有没有解决办法?快用看起来有好多软件,用的pp助手很方便,可软件不多
  • sewingma

2015-3-4 21:19:51 使用道具

这个太强大了,我是下了splashtop 2 remote desktop.这个也很好用