网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
YMX已经下了两单 都收到了
攀登除了3和神奇字母 其他都收齐了 打开看了 真心的不错
牙齿大街和肚子里的火车站很好看哦 至少我家宝宝很喜欢
200-120活动力度不小 本想收手 可还是忍不住啊 纠结了半天从75页童书中又挑选了一些 可是太多了 大家帮忙看看 哪些可以优先入手呢 (我有点拿不定主意了 但也不想活动过后后悔啊 呵呵 书太多 一下子都买也是不可能的喽)
或者有好的书大家帮忙推荐下书单 我家男宝2岁3月

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3001 查看 49 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 米酱

2014-4-14 22:48:16 使用道具

手机看不清楚
  • suki_kwok

2014-4-14 22:52:49 使用道具

網上不是已經有很多評論了嗎
  • 小懒母猪

楼主 2014-4-14 22:59:10 使用道具

suki_kwok 发表于 2014-4-14 22:52
    網上不是已經有很多評論了嗎

恩 评论看过了 都不错 所以才挑出来的 只是太多不能一下子都买了 只能从中缩减了  自己正犹豫呢 想听听大家的意见 看看哪个可以优先考虑 我做一下参考
  • dsyw

2014-4-14 23:16:51 使用道具

都没有买过,没有发言权
  • 帅帅猴的妈

2014-4-14 23:33:56 使用道具

可爱四小龙的画风不是很精致的……
  • 地平线

2014-4-15 07:22:44 使用道具

虫虫王国历险记我家很喜欢。别的没买过
  • snail913

2014-4-15 07:28:29 使用道具

你发的我一本都没有
  • turnup

2014-4-15 08:18:49 使用道具

京东200-100时入了讨厌的同居者有关蟑螂。不是很喜欢。还没给孩子看呢。别的都没入
  • suosuoyan

2014-4-15 10:55:11 使用道具

这些书我也一本都没有
  • fallfly

2014-4-15 12:03:11 使用道具

还是先买些故事类的吧
  • 小懒母猪

楼主 2014-4-15 13:22:21 使用道具

帅帅猴的妈 发表于 2014-4-14 23:33
    可爱四小龙的画风不是很精致的……

恩恩 也是犹豫呢 感觉这套精装的不是太值 谢谢亲的意见
  • 小懒母猪

楼主 2014-4-15 13:23:19 使用道具

fallfly 发表于 2014-4-15 12:03
    还是先买些故事类的吧

科学类的貌似囤很久呢 估计也看不懂 还是故事类的 谢谢亲的意见
  • 小懒母猪

楼主 2014-4-15 13:23:50 使用道具

suosuoyan 发表于 2014-4-15 10:55
    这些书我也一本都没有

我也没买 就是犹豫呢 看看有木有能入手的 呵呵
  • 小懒母猪

楼主 2014-4-15 13:24:32 使用道具

turnup 发表于 2014-4-15 08:18
    京东200-100时入了讨厌的同居者有关蟑螂。不是很喜欢。还没给孩子看呢。别的都没入

谢谢亲的意见 估计这种科学类的绘本不会太好理解 我考虑别的去 谢谢拉
  • 小懒母猪

楼主 2014-4-15 13:24:58 使用道具

snail913 发表于 2014-4-15 07:28
    你发的我一本都没有

我也没买 就是看看有木有适合入手的 嘻嘻
  • 小懒母猪

楼主 2014-4-15 13:25:48 使用道具

地平线 发表于 2014-4-15 07:22
    虫虫王国历险记我家很喜欢。别的没买过

OK  好的 谢谢亲的意见 有时候网评写的有些邪乎 也拿不定主意了 呵呵
  • 小懒母猪

楼主 2014-4-15 13:26:36 使用道具

dsyw 发表于 2014-4-14 23:16
    都没有买过,没有发言权

我也没买呢 只是看看有木有能考虑入手的呢 嘻嘻
  • suosuoyan

2014-4-15 13:29:25 使用道具

小懒母猪 发表于 2014-4-15 13:23
    我也没买 就是犹豫呢 看看有木有能入手的 呵呵

国产的童书,好的太少了。我也是花钱买了些教训
  • 橡皮泥日记

2014-4-15 13:30:31 使用道具

只有一本原版的戴眼镜的雷克斯,挺有趣,不知道引进版咋样。。其它的都没有。。。。
  • 小懒母猪

楼主 2014-4-15 13:34:20 使用道具

suosuoyan 发表于 2014-4-15 13:29
    国产的童书,好的太少了。我也是花钱买了些教训

恩 买书很纠结呢 我只能看到网评 但是现在网评有的太离谱了 也不太可信 看图片的话 只能凭感觉了
  • zzmmok

2014-4-15 13:37:53 使用道具

这些书我居然一本都没有额,没买过,所以没有发言权。
  • ~★★☆

2014-4-15 13:52:28 使用道具

四小龙当当 8.5 4册买的。
  • Sandra_珊朵拉

2014-4-15 14:47:04 使用道具

看来所有的妈妈都是一样的哈,活动时还是要冷静,好多好书还是没有在活动范围内的,有书就先看着吧,你只要想,活动什么时候都有,没有可以等,总会有的, 是吧,所以一次买一些就可以了.楼主选的书我一本也没有.
    另外,攀登,这次也在我的考虑范围内,听说楼主已经入手了,说说画风和内容吧,我家男宝五岁,适合吗?
  • 地平线

2014-4-15 15:05:35 使用道具

小懒母猪 发表于 2014-4-15 13:25
    OK  好的 谢谢亲的意见 有时候网评写的有些邪乎 也拿不定主意了 呵呵

我买的是一本装短期,更强便宜些
    我家都看好几年了,老二接着看,猫咪画得很可爱,就是随便看看,学科普知识还是不推荐

• haohaodushu

2014-4-15 15:21:06 使用道具

同一系列的或者同类别的先入一套。
  • shelley456

2014-4-15 15:24:41 使用道具

一本都没有
  • jyl8838

2014-4-15 15:28:52 使用道具

见识少,没有听说过。
  • 小懒母猪

楼主 2014-4-15 15:55:07 使用道具

橡皮泥日记 发表于 2014-4-15 13:30
    只有一本原版的戴眼镜的雷克斯,挺有趣,不知道引进版咋样。。其它的都没有。。。。

原版的话肯定不错了 至于这个版本 网评上说法不一
  • 小懒母猪

楼主 2014-4-15 15:59:55 使用道具

Sandra_珊朵拉 发表于 2014-4-15 14:47
    看来所有的妈妈都是一样的哈,活动时还是要冷静,好多好书还是没有在活动范围内的,有书就先看着吧,你只要想,活 ...

攀登真心的不错呢 画风很可爱 也很简单 我家孩子现在看一级很喜欢的呢 不过3和神奇字母现在都没有了 我下手晚了 没有收齐 我大概的翻了一下 前几级很简单的句子 就算是后面4、5也不是很多句那种 就是6句子很长哦 我自己都HOLD不住了 呵呵 后面最后一页有中文解释 还有盘 应该也没问题吧