网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我遇见有好几次,输入一大段文字,提交时,系统提示有不良信息.当时又没有复制下来,就白敲了好多字.很郁闷的.不如,管理层就把不能通过的关键词公布出来,以后,我们良民会员就回避这些用语,用其他词组来表达.
1208 查看 26 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 菲比寻常1983

2014-4-15 20:37:08 使用道具

可以先写在word上,保存下来。然后贴过来。

如果把敏感词都公布了,会不会给那些不务正业的人钻空子的机会?
  • Twinkle-Stella

2014-4-15 21:14:18 使用道具

好奇中,到底啥敏感呢?
  • 亲亲宝园地

2014-4-15 21:39:56 使用道具

不知道这么没有人性化的网站还挺有人气的。(爸爸网、妈妈网、爸妈网)
  • governor1

2014-4-15 22:31:31 使用道具

写了东西发布上来
  • mimi-momo

2014-4-16 16:38:42 使用道具

下回別敲了, 日記里右上角有"恢复內容"的按鈕..
  • 昕昕妈咪

楼主 2014-4-18 10:08:35 使用道具

mimi-momo 发表于 2014-4-16 16:38
    下回別敲了, 日記里右上角有"恢复內容"的按鈕..

谢谢.我刚又有一段文字没有了.真伤心呀.试试您说的功能吧.
  • 优爸

2014-4-18 22:32:39 使用道具

即使恢复了内容一样发不了
  • lmjcle

2014-4-19 19:13:29 使用道具

我发现不良信息是微*信啊,想半天都木想到它有什么不良,这年头,不是跟电话一样普通的词吗。
  • 昕昕妈咪

楼主 2014-4-19 23:56:04 使用道具

lmjcle 发表于 2014-4-19 19:13
    我发现不良信息是微*信啊,想半天都木想到它有什么不良,这年头,不是跟电话一样普通的词吗。

我的输入还是不发表的,结果还是经常给系统吃掉.管理层也不出来解释一下,什么内容才不触线?
  • 昕昕妈咪

楼主 2014-4-19 23:56:30 使用道具

优爸 发表于 2014-4-18 22:32
    即使恢复了内容一样发不了

我还没有试过恢复这个功能啊.
  • 优爸

2014-4-20 11:01:10 使用道具

恢复了以后还会存在不良信息问题,我试着删除了一些内容,发现姐姐前面有个小字属于不良信息,我把小去掉就能发了
  • 昕昕妈咪

楼主 2014-4-22 15:17:45 使用道具

优爸 发表于 2014-4-20 11:01
    恢复了以后还会存在不良信息问题,我试着删除了一些内容,发现姐姐前面有个小字属于不良信息,我把小去掉就 ...

我可以理解论坛人手不够,用机器人来管理帖子.可是机器人明显智商不如人啊.
  • 昕昕妈咪

楼主 2014-4-22 15:18:50 使用道具

菲比寻常1983 发表于 2014-4-15 20:37
    可以先写在word上,保存下来。然后贴过来。

如果把敏感词都公布了,会不会给那些不务正业的人钻空子的机 ...

有时嫌WORD保存麻烦,就直接在论坛写.已经习惯了.都是被那些卖迷药啊的坏人给害的.
  • melia113

2014-4-24 14:42:33 使用道具

实在不行的话,就把写的东西截个图上传呗
  • jiankan

2014-4-24 14:48:05 使用道具

同样郁闷过呢,不过有些不良信息是政治敏感词,根本无法公布的。前几年我在某论坛当斑竹的时候,就接到过公安部下达的通知,让屏蔽某电视剧名字。
  • wujuanling

2014-4-24 14:51:48 使用道具

遇到过这样的问题
  • 百利甜

2014-4-30 11:35:03 使用道具

我同意 我也遇上过 自己都不知道哪里的问题 也没不文明 就是发不出去啊
  • 昕昕妈咪

楼主 2014-5-2 01:28:12 使用道具

百利甜 发表于 2014-4-30 11:35
    我同意 我也遇上过 自己都不知道哪里的问题 也没不文明 就是发不出去啊

就是啊.觉得没有什么敏感的东西,系统就是不给过.奇怪的很.
  • 爱买不看

2014-5-8 21:48:41 使用道具

学习到一个新功能
  • 猫妈家的虎妞

2014-5-8 22:07:53 使用道具

遇到过,怎么修改都说不良,最后只得重写。打死也不明白哪里不良了。
  • ackenshin

2014-5-23 18:41:27 使用道具

我写的都是不发表的,所以更郁闷
  • 昕昕妈咪

楼主 2014-5-25 23:36:09 使用道具

ackenshin 发表于 2014-5-23 18:41
    我写的都是不发表的,所以更郁闷

所以都不想来这里玩了.我们为了别人的错受惩罚.
  • 昕昕妈咪

楼主 2014-5-25 23:36:47 使用道具

wujuanling 发表于 2014-4-24 14:51
    遇到过这样的问题

这两个字都不行啊.真的不知道什么是敏感信息了.
  • 还如一梦中

2014-5-27 08:05:22 使用道具

支持一下,这是很好的建议
  • jasmine1376

2014-5-27 08:38:40 使用道具

以前泡新浪博客的时候经常遇到,天涯也常见,后来就多看少写,要写只写一二句。百度知道还屏蔽爸妈网呢,所以我想,这些关键字的设定很有奥妙,非专不知的网络潜规则,爸妈网属于人在江湖,身不由己吧
  • haohuizeng

2014-10-3 15:32:19 使用道具

好像不错,试试