网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

淘宝上有卖各种的电容笔(一种替代手指操作触摸屏的东西),我找来找去没发现我想要的。先描述一下我的需求,孩子每天用IPAD时间很少,但是目前有两个软件是希望他用的——学拼音和学汉字的,孩子自己对这两个软件也感兴趣的,想学。但是每次用IPAD的时候,因为孩子的手臂短,给我的感觉几乎脸都要贴在IPAD上了,于是我在用IPAD和不用之间纠结着。想在淘宝上发现某种装备直接实现“远离”IPAD——离IPAD远点也能操作IPAD,但是我没能找到现成的(淘宝上有带电容头的可伸缩的多合一教鞭笔,但是拉开后的长度不到半米,我闲不够长),最终我购买了“Veari维锐锐丽”电容笔的替换笔头和可以兼作导游棒和教鞭的一种可伸缩的杆子,先把伸缩杆头上的一个绒头拉出来,甩一边去,然后把其中的电容笔替换笔头上的电容胶套扒拉下来,将胶套塞到了杆子头顶的部位。好了现在孩子可以在远离IPAD半米远的位置操作IPAD上的学拼音和学汉字的软件了,不用再脸贴着IPAD了!
注意:请谨慎模仿,因为对很多人来说,用电容笔操作比直接用手指操作的灵敏度差多了!

PS大家来找茬:是不是会有亲对图中的另个小装备感兴趣啊?呵呵~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

健康美容瘦身版
1262 查看 18 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• kiongping

2014-4-16 00:20:02 使用道具

哇哈哈,这样也行。赞!不过,我一天只给孩子20分钟玩ipad
  • freshcindy

2014-4-16 00:21:25 使用道具

纯参观来的
  • 我就是lalala

2014-4-16 03:35:11 使用道具

根本不让孩子玩电子产品的飘过。。。。。
  • gldnpncs

2014-4-16 06:04:56 使用道具

离那么远能看清屏幕上的字吗?
  • Lisabelly

2014-4-16 06:21:41 使用道具

高人                  
  • anne8013

2014-4-16 08:36:56 使用道具

这也行~!!高~~~
  • zhaojianxiny

2014-4-16 09:25:54 使用道具

妈妈为孩子真是煞费苦心呀。
  • iloveyoubmw

2014-4-16 09:26:53 使用道具

用的太辛苦了
  • 水野树子

2014-4-16 09:36:51 使用道具

有心但不实用
  • zjou_melissa

2014-4-16 11:12:57 使用道具

太远了看不清倒对眼睛不好吧?
  • hexingying

2014-4-16 11:17:17 使用道具

动手能力强呵
  • 糯米饭糍

2014-4-16 11:22:23 使用道具

每天玩10分钟的路过~~~~~
  • 点滴

2014-4-16 12:13:51 使用道具

为什么要这么长??
  • adole

2014-4-16 13:20:20 使用道具

是的,我对另外的小装备感兴趣
  • adole

2014-4-16 21:03:31 使用道具

放爱拍的架子,也可以称为阅读架,可以将书竖起来阅读。个人认为能减缓对颈椎和脊柱的过度使用

长见识了,那里可以找到?
  • chenximom

2014-4-17 08:09:26 使用道具

好有创意啊,都是为了孩子啊
  • 长沙琴童

2014-4-20 16:22:45 使用道具

长见识了,谢谢分享,呵呵。