网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
想在PAD上能读出有声的PDF,在itunes里面购买了ezpdf reader,可是安装后根本打不开呀,一打就闪退,有没有高手有解决办法呀。
5614 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xuyuanmm

2014-4-16 14:18:29 使用道具

是不是用苹果助手安装了别的软件导致闪退
  • liujufang

楼主 2014-4-16 14:55:07 使用道具

xuyuanmm 发表于 2014-4-16 14:18
    是不是用苹果助手安装了别的软件导致闪退

我是通过兔子助手找到软件,然后直接链接到itunes里装的呀。
  • chzgj

2014-4-16 16:05:40 使用道具

我通过快用装的,开始也闪退,后来重装两次了,重启后好了
  • zhizhuren111

2014-4-16 22:09:24 使用道具

这软件最容易闪退,每次一升级就闪退,后来找了个很老的版本装上就行了,不再升级,PS:越狱版ipad
  • liujufang

楼主 2014-4-17 20:05:05 使用道具

zhizhuren111 发表于 2014-4-16 22:09
    这软件最容易闪退,每次一升级就闪退,后来找了个很老的版本装上就行了,不再升级,PS:越狱版ipad

我没有越狱,用不了,可怜。
  • xiaojingling

2014-5-14 11:27:10 使用道具

最近也发现ipad、iphone有几款东西闪退,没什么好办法,只能删掉重装。不知大家有什么好的办法?
  • 山东大汉

2014-5-17 21:20:59 使用道具

我以为是我越狱以后的问题,原来这个问题都存在啊
  • snipeer

2014-5-21 11:16:32 使用道具

• wilfred2k9

2014-5-25 06:01:08 使用道具

开始很好,升级之后就闪退。
  • 唐小明

2015-5-1 10:38:49 使用道具

我的ipad是越狱版,之前在同步下了ezpdf一直闪退
    想着可能要买正版 ,花了25大元。
    也是一样一直闪退
  • icetong17

2015-5-1 15:38:22 使用道具

这个应用越来越不好用了,老抽风。买了几年了,现在都不用这个,直接用DOCUMENTS了。