网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

天气暖和,什么都长得好,就连没吃完的半截萝卜也长了新芽。
                                              干脆养起来,丫头每天悉心照料,竟然开出了花。

网购的叶子,全都出芽了,好可爱的。

还有番茄和生菜都发芽了,晚上回去照~

评分查看全部评分

miyujia + 30 感谢你!
TeddyAviva + 30 欢迎一起播种快乐!
3158 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 我才是氨基酸

2014-4-16 15:45:55 使用道具

这些牙真可爱
  • sallydream20

2014-4-16 16:16:33 使用道具

坐等番茄的图片。
  • TeddyAviva

2014-4-16 20:45:04 使用道具

肉肉好可爱!大萝卜也是相当给力啊!
  • xiner0696

楼主 2014-4-17 17:17:12 使用道具

sallydream20 发表于 2014-4-16 16:16
    坐等番茄的图片。

来了来了,这是番茄 的苗

这是生菜的苗
  • sallydream20

2014-4-22 08:25:01 使用道具

现在番茄长得怎么样了?
  • 贝壳雨99

2014-4-23 12:38:43 使用道具

肉肉好可爱
  • xiner0696

楼主 2014-5-7 17:11:53 使用道具

番茄长高了叶插长大了新入的草莓有点红了
  • TeddyAviva

2014-5-7 20:24:25 使用道具

xiner0696 发表于 2014-5-7 17:11
    番茄长高了叶插长大了新入的草莓有点红了

真是有苗不愁长啊,草莓也快吃上了,我就惦记着吃