网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
宝贝今年3周岁,幼儿园婴班,现在为止入园5个月了。比同班小朋友入园 晚2个月。
但是按理说现在应该适应了才对。现在每天10点 幼儿园做操,其他小朋友都在做,唯独我宝贝,在自己弄东西。东看西看,偶尔做个动作。

1198 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• netspirit1977

2014-4-17 13:52:43 使用道具

在家爱唱歌跳舞么?
  • sdhaiqing

楼主 2014-4-17 13:57:31 使用道具

netspirit1977 发表于 2014-4-17 13:52
    在家爱唱歌跳舞么?

看电视的时候唱,小车上放音乐会唱,偶尔也跳。但是都是不成型的。广场舞也带她去看。但是从来她不去跟着跳,也不跟着玩,那里可是有很多小朋友跟着跳 。平时不唱也不跳 是不是我没有引导好?性格太像我了 ,不爱表达,不喜欢说话
  • turnup

2014-4-17 14:03:51 使用道具

没关系吧。我家也这样。
  • 开心的爸妈

2014-4-17 14:10:29 使用道具

跟我家有的一拼!我家也这样。
  • zzmmok

2014-4-17 14:56:10 使用道具

没关系呀,不必要每个人都能歌善舞吧。
  • 小水晶泽儿

2014-4-17 15:01:59 使用道具

还是不要勉强孩子,顺其自然吧。
  • 刘宝宝亲亲

2014-4-17 15:39:33 使用道具

同样举手。。

刘宝宝亲亲于2014-4-17 15:40补充以下内容:
    我想开了。有人天生就不爱唱歌跳舞。。干别的也成啊。又不是唱歌跳舞才有出息。我家上台背唐诗好了。。
  • xuyun

2014-4-21 09:55:42 使用道具

顺其自然。我家跳舞的时候手都不伸直,有做没做,我也不去说她,没这个天分,玩别的算了。
  • parklu

2014-4-21 10:39:09 使用道具

看来不是光光我家这同意
  • 溜溜妈

2014-4-23 15:10:28 使用道具

唉,我也在发愁啊,小女孩儿就是不爱跳舞,老师在前面教动作,她在后面倒立玩,这个学期过去了,我要想想,是继续来培养成习惯了,还是放弃算了
  • cindy_elaine

2014-10-29 16:06:21 使用道具

我们家的也是,在家高兴了自己来一段儿,一发现有人注意了,就不干了。
    和小朋友玩儿,很熟悉的,别人在唱在跳,她就在一边玩儿别的。
  • 迪娜的忆念

2014-10-31 12:08:47 使用道具

我家也是,能回答问题,也会做那些动作,就是不和小朋友一起做