网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

京东买的。99元一个,买2送1.

花了198元,买了三个,这回书有地方放了。现在是历史最低价,去年年度最低价那天是69元一个,还不如现在便宜。亚马逊,当当要119一个。6号店149一个。
6836 查看 51 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 糯米饭糍

2014-4-17 13:58:25 使用道具

占楼~~~~~~~~~~
  • angelcjj8056

2014-4-17 14:02:12 使用道具

给个链接吧
  • turnup

2014-4-17 14:02:49 使用道具

真不错哦。谢谢。
  • yuna

楼主 2014-4-17 14:03:57 使用道具

angelcjj8056 发表于 2014-4-17 14:02
    给个链接吧

http://item.jd.com/730441.html
  • jujufly

2014-4-17 14:04:31 使用道具

请给个链接吧
  • angelcjj8056

2014-4-17 14:08:16 使用道具

没看到99的呀给个链接吧,我也想买
  • wallacebai

2014-4-17 14:11:03 使用道具

真划算,有的已经无货了。
  • graceryj

2014-4-17 14:11:09 使用道具

看着很好,可是想一步到位啊,家里面积小,多了放不下,想直接放在书房里了。家里现有的书橱先凑和用着了。
  • lanlanni

2014-4-17 14:13:23 使用道具

不错啊不错
  • meredithyao

2014-4-17 14:14:17 使用道具

我以前也一下子买了三个.
  • yuna

楼主 2014-4-17 14:16:08 使用道具

我觉得一个书柜没多少书好放。三个并排,好像还差不多。
  • why2852

2014-4-17 14:16:24 使用道具

冒昧地问一句啊,这个书柜结实吗?放多了书板子会不会弯曲?我家尝试过了很多书柜,最终都是被压弯了,后来无奈就选择了空间大师的不锈钢置物架,感觉非常结实,还可拆卸,搬家也不是问题,但是两侧需要书挡。
  • polly

2014-4-17 14:16:25 使用道具

我要晕了,上个星期空间大师做活动买了三个,其中一个4格没货买了3个的太矮了,书还是没放完。这次的活动很好可惜没地方了。
  • why2852

2014-4-17 14:19:14 使用道具

空间大师昨天前天的活动是最低价,满199-50,299-100,现在改为满300-100了
  • tarpeia

2014-4-17 14:21:18 使用道具

好消息,我也买了3个,谢谢分享!
  • yuxiao

2014-4-17 14:22:57 使用道具

确实还便宜啊
  • chenximom

2014-4-17 14:23:12 使用道具

好划算的啦
  • xiyamm

2014-4-17 14:23:12 使用道具

看评论说竖着放不进A4大小的书,不知承重如何。
  • clover_my

2014-4-17 14:23:52 使用道具

这个书柜的深度才24,那么有些横版的书就要露出来了,一般书柜都是30,还有高度,132分5层,那很多A4纸大小的书能放进去吗?
  • shelley456

2014-4-17 14:24:30 使用道具

去看看。。。。。
  • lilyforise

2014-4-17 14:27:50 使用道具

let's to find it.
  • 蓝漪

2014-4-17 14:31:34 使用道具

why2852 发表于 2014-4-17 14:16
    冒昧地问一句啊,这个书柜结实吗?放多了书板子会不会弯曲?我家尝试过了很多书柜,最终都是被压弯了,后来 ...

我觉得要想结实的话,还是得去家具城买知名品牌的书柜,我之前在家具城买的国安佳美的一个书柜,板子非常厚实,放了满满当当的书,用了四年,一点也没变形
  • mickeymaggie

2014-4-17 14:41:18 使用道具

去年有妈妈推荐过一个链接,也是京东的满200减100,好像是花106元买了3个3层的,空间大师,用着还可以,精装的硬皮书摆满了也没事,貌似很结实
  • tjuwf

2014-4-17 14:48:15 使用道具

果断出手了,空间大师四格柜,http://item.jd.com/186676.html
    以前这个价格买过,高度合适,放精装绘本正好
  • yuna

楼主 2014-4-17 15:07:42 使用道具

tjuwf 发表于 2014-4-17 14:48
    果断出手了,空间大师四格柜,http://item.jd.com/186676.html
    以前这个价格买过,高度合适,放精装绘本正 ...

大家都挺会挑的。都买得不错。希望都能买到自己想要的书柜。

• zhuohen

2014-4-17 15:07:55 使用道具

看着都不错,就是没找到合适的地方摆
  • 水晶枫铃

2014-4-17 15:32:04 使用道具

主要是书架没地方放,哎~
  • 5qlnr2

2014-4-17 15:33:58 使用道具

http://item.jd.com/312535.html这个呢也是空间大师的
  • tjuwf

2014-4-17 16:05:28 使用道具

5qlnr2 发表于 2014-4-17 15:33
    http://item.jd.com/312535.html这个呢也是空间大师的

看高度,有的单格高度放不下精装绘本