网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

那什么一直混朝阳公园。

理想生活就是早上全家开车到里面晨运,玩乐,中午在金芭蕉吃饭。

朝阳公园里面虽然有许多吃的东西,但是开几分钟就到了蓝色港湾。
我吃遍了里面的所有店家差不多。最好吃的还是金芭蕉。

推荐:
1、点那个小樱桃柿(竟然去皮的)凉菜。
2、空心菜可以点,虽然没有在泰国吃好吃。
3、强推咖喱蟹。真是好肥好嫩,好好吃。
4、冬荫功一般,好SPICY。
5、孩子可以点粉丝堡,超好吃儿子喜欢。

五一是不是假期太短了,朝阳公园每周都有主题活动,还有书市,也离迪卡侬近。
算是一个好去处。

那么到蓝港吃金八蕉吧。推荐一下。当然你要十一点半前到,不然就无限排位。

PS,里面的领班很handsome。尤其是人多时,你就能看到他的高效率。赞一个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

sammiyu + 20 很给力!
1377 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Lisabelly

2014-4-18 03:32:45 使用道具

不错啊                 
  • turnup

2014-4-18 06:09:32 使用道具

谢谢推荐啊。
  • 蔷薇花开五月天

2014-4-18 08:49:04 使用道具

咖喱蟹看着就很好吃吖
  • wja-tj

2014-4-18 09:40:00 使用道具

广告啊哎哎哎
  • 果宝妈0604

2014-4-18 22:33:53 使用道具

我也特喜欢吃泰国菜的咖喱皇炒蟹,每次去泰国菜餐馆必点这个菜,吃完蟹,我还总是来一点米饭倒在这个菜的咖喱汁。
  • zboy贝壳321

2014-4-19 21:21:25 使用道具

我是被那只螃蟹吸引来的
  • asdewrft

2014-4-20 17:27:59 使用道具

朝阳公园啊,是我梦想生活的地方。
    早上刚盘算了家当,离入手棕榈泉的三居还差至少400万!泪啊!
  • xypexy

2014-4-20 23:11:37 使用道具

这边卖的帝王蟹288元一只,还不少人买的。
  • 四季的风

2014-4-21 12:28:45 使用道具

看上去很灵
  • 一一小快乐

2014-4-21 15:22:01 使用道具

流口水了,看着就香。
  • becky1234

2014-4-25 20:42:22 使用道具

看起來很好吃, 感謝分享.
  • 花未眠

2014-5-17 01:57:23 使用道具

大半夜诱惑的睡不着了。
  • 小毯子

2014-6-20 14:05:56 使用道具

asdewrft 发表于 2014-4-20 17:27
    朝阳公园啊,是我梦想生活的地方。
    早上刚盘算了家当,离入手棕榈泉的三居还差至少400万!泪啊!

等小孩上学后你就不这么想了。。。。。棕榈泉名气在外住着未必舒适,嘻嘻