网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

一个月前我唆-使我朋友海淘买了金宝贝,盼星星盼月亮,就算税了,也觉得”哎呀,总算来了“,结果打开包裹就大傻眼了,我朋友家是大小伙,帮人海的那家也是,结果来这么一堆小小孩,还不少是女孩的衣服我朋友也够郁闷的。
我朋友不上这个网站,所以我就帮忙了,毕竟也是我唆使才让人遭了这事

单品价格定在这,比淘宝所谓的外单原单简直是美好多了,比金宝贝代购天猫那简直是美好太多了,如果单卖,就不要刀了。如果要打包收,可以适当议价,但也不要大刀砍鬼子,杀西瓜那样。我是个爽直人,如果你谈的价格不合适,我就会一口拒绝,请千万别为此跟我磨,我性格如此,你磨也没有用。另外东西是别人的,磨也没法。话不多说 上衣服啦
我朋友在西祠那边也发了个帖子,地址如下 http://www.xici.net/d201677227.htm
另外里面的紫色poloT,和鲸鱼t,以及绿色的外套已经有人付款拿走了。大家就别琢磨了
目前红色裙以及连身牛仔衣都已经卖出

她太忙,那边就停下了,目前就这边交易,不会一货卖两家的,
------------------------------------------------------------------
现在总共还有8件,麻烦谁帮忙发一帖隔一下,方便我发布下一件 多谢了
跳蚤市场
842 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mixun

2014-4-18 17:50:58 使用道具

看看,不过怎么买成小孩的啦,码数没选对吗?
  • 明昧

楼主 2014-4-18 17:51:47 使用道具

接下来先发小女孩的 这个基本为12-18m , 2t的 ,这个朋友打算作为一个包转走。如果单买的就按单价

粉色小短裙套装,带一个比较轻薄的同色无花的小内裤。12-18M。90元

• 明昧

楼主 2014-4-18 17:53:12 使用道具

牛仔蝴蝶结连体裤,按扣开档,18-24M。售价:80(天猫售价369)

方便女孩嘘嘘和换尿布,其他细节,我不多说 ,也说不清,常穿这个品牌的妈妈应该知道他家的品质

• mixun

2014-4-18 18:01:47 使用道具

等男孩的。不知道有没有1岁1个月81cm高合适的。
  • 明昧

楼主 2014-4-18 18:03:46 使用道具

还有一双帆布鞋。

3 米白色魔术贴帆布鞋,5号。售价85元。标的5号,天猫说是13.5厘米 这个鞋子中性,可男可女。如果打包可以打包入小女孩也可以打包入小男孩的包中

• hyy0109

2014-4-18 18:08:46 使用道具

都是显示”来自西祠胡同“,看不到图片啊
  • 明昧

楼主 2014-4-18 18:32:00 使用道具

4 大红条纹圆领短袖T,12-18M,50元

5 条纹套头半拉链长袖T,比较厚实,比一般的要厚实多了,和普通的线衫也相差无几,适合春秋,12-18M。。80元

• heihei0403

2014-4-18 19:54:45 使用道具

都是小小孩的,帮顶顶
  • heihei0403

2014-4-18 19:55:07 使用道具

都是小小孩的,帮顶顶
  • fayexia

2014-4-18 20:22:58 使用道具

粉色小短裙,带小内裤。12-18M 。90元
    牛仔蝴蝶结连体裤,按扣开档,18-24M。售价:80(天猫售价369)
    条纹短袖T。4T。60元
    格子中裤,4T,70元

四个有意,广东的,可否包邮小刀
  • 明昧

楼主 2014-4-18 21:00:30 使用道具

这是两条裤子因为没有人隔开两个商品信息合并了,
    全棉系带长裤,18-24M,75元

明昧于2014-4-18 21:03补充以下内容:
    全棉斜纹卷边裤 18-24M。80元
  • 明昧

楼主 2014-4-22 08:11:28 使用道具

格子中裤,4T,70元
  • webb117

2014-4-22 09:01:25 使用道具

全棉斜纹卷边裤 18-24M。80元 是男宝还是女宝的?
  • 一一太阳

2014-4-22 09:55:35 使用道具

都太小 帮顶
  • zllb929

2014-4-22 10:49:24 使用道具

帮忙顶一下!
  • 明昧

楼主 2014-4-23 10:39:20 使用道具

条纹短袖T。4T。60元
  • 明昧

楼主 2014-4-23 11:13:14 使用道具

可卷袖蓝白格子衬衣,3T,售价 90元
  • abcdri_0

2014-4-23 15:08:04 使用道具

帮顶,金宝贝质量很好
  • hjj2008a

2014-4-29 22:50:14 使用道具

看起来不错...............