网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
一直购物都记得走返利的,昨天在银泰看中了歌莉娅一条裙子,因为是前几天就看中了并且当时犹豫了一下就断货了,所以昨天特别紧张,很快就下单去了,但是又遭遇支付宝没钱了,搞得很麻烦。等老公转钱过来期间,才忽然想起太紧张都忘记走返利了。于是赶紧撤销订单,登陆瞧瞧返利,重新下单。眨眼一看,发现返利竟有51块多!!!
这真是活生生吓我一跳,要是真忘记了,岂不是想死的心都有!特此发表感想,姐妹们网购,不要嫌麻烦,也不要犯懵了,记得走返利是上策!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
1144 查看 24 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wallacebai

2014-4-19 11:07:03 使用道具

哇, 你这返利也太多了。
  • 周鱼

2014-4-19 11:09:29 使用道具

关键是返利没谱的说。并且返利越多说明你买贵了。。。
  • netspirit1977

2014-4-19 11:09:38 使用道具

我胆子小,不敢用返利。怕占了小便宜吃了大亏。。。
  • le乐乐妈

楼主 2014-4-19 11:26:36 使用道具

wallacebai 发表于 2014-4-19 11:07
    哇, 你这返利也太多了。

没拿返利就是399,拿了返利便宜50多,相当于349.
  • le乐乐妈

楼主 2014-4-19 11:29:58 使用道具

netspirit1977 发表于 2014-4-19 11:09

这倒真不会的,很多妈妈都有用,而且也是用的瞧瞧返利,我目前的返利也有好几百了,钱都是真拿到手的,不妨试试吧
  • 旷野清音

2014-4-19 11:31:04 使用道具

我身边也有妈妈在用返利网,自己一直嫌麻烦没用,现在想想自己几大网站累加起来,每年也不少呢,麻烦一点,积少成多也很不错
  • le乐乐妈

楼主 2014-4-19 11:35:51 使用道具

旷野清音 发表于 2014-4-19 11:31
    我身边也有妈妈在用返利网,自己一直嫌麻烦没用,现在想想自己几大网站累加起来,每年也不少呢,麻烦一点, ...

从现在开始用吧,其实用起来还是不麻烦的,www.qiaoqiaofanli.com/?rec=51d493fa30cq46al25Y025Y0   用我的推广链接注册吧,我有好处的,哈哈
  • 卡卡咔嚓

2014-4-19 12:17:06 使用道具

le乐乐妈 发表于 2014-4-19 11:29
    这倒真不会的,很多妈妈都有用,而且也是用的瞧瞧返利,我目前的返利也有好几百了,钱都是真拿到手的,不 ...

去年知道返利后,总想不起来用,偶尔用了几次,返利几十块,哈哈 蚊子肉
  • le乐乐妈

楼主 2014-4-19 14:25:05 使用道具

卡卡咔嚓 发表于 2014-4-19 12:17
    去年知道返利后,总想不起来用,偶尔用了几次,返利几十块,哈哈 蚊子肉

哈哈 蚊子肉也是肉啊,那些钱不拿白不拿哦,所以记得还是要用
  • huachun

2014-4-19 18:33:58 使用道具

还没用过呢。
  • zhizhuren111

2014-4-19 21:16:11 使用道具

从不用返利,太麻烦
  • cx249322

2014-4-20 12:08:42 使用道具

老忘记用返利的飘过
  • robeccalew

2014-4-20 13:31:11 使用道具

国内的返利网还真没用过 海淘一年下来倒是可以返个200刀 以此类推 估计是损失了一些 回头看看有什么好的返利网
  • zzmmok

2014-4-20 16:44:14 使用道具

这么高的返利,是不是说明商家太暴利呀,实际成本。。。。
  • lhy3174

2014-4-20 17:15:13 使用道具

netspirit1977 发表于 2014-4-19 11:09

我也是这样,怕占小便宜吃大亏,所以没用返利网。
  • jlm6152012

2014-4-20 17:21:11 使用道具

有时间也不记得用返利网址
  • hellenwong

2014-4-20 22:31:12 使用道具

返利哪个网?
  • le乐乐妈

楼主 2014-4-21 15:06:45 使用道具

jlm6152012 发表于 2014-4-20 17:21
    有时间也不记得用返利网址

收藏起来吧,www.qiaoqiaofanli.com/?rec=51d493fa30cq46al25Y025Y0  
  • le乐乐妈

楼主 2014-4-21 15:07:02 使用道具

hellenwong 发表于 2014-4-20 22:31
    返利哪个网?

这个:www.qiaoqiaofanli.com/?rec=51d493fa30cq46al25Y025Y0
  • yingying4400

2014-4-21 15:57:21 使用道具

这返利真多啊。。。除了订酒店,我就没遇到这么多的返利
  • chenximom

2014-4-21 16:08:01 使用道具

从来没用过,看见淘宝上有的评价里在推荐介绍返利网站时总觉得是骗人的,要不是楼主级别比较高,我就会当成广告贴了
  • le乐乐妈

楼主 2014-4-22 11:21:52 使用道具

yingying4400 发表于 2014-4-21 15:57
    这返利真多啊。。。除了订酒店,我就没遇到这么多的返利

是的,订机票酒店的都蛮高,我也不是常遇到那么高返利的啦
  • le乐乐妈

楼主 2014-4-22 11:26:24 使用道具

chenximom 发表于 2014-4-21 16:08
    从来没用过,看见淘宝上有的评价里在推荐介绍返利网站时总觉得是骗人的,要不是楼主级别比较高,我就会当成 ...

怎么说呢,你在淘宝评价里看见有推荐返利网的,那些其实也不是骗人的,只是有些返利网给自己网站做推广而已。还有啊我是真的返利用户不是打广告的,相信很多妈妈也真的用过拿到了返利,希望你还是消除这份戒心吧,购物拿返利挺稀松平常的
  • winner

2014-4-23 10:01:00 使用道具

真是聪明的妈妈