网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• babymomxs

2019-2-27 09:31:21 使用道具

还能免修呢?学校会准许?
  • saily6998

2019-2-27 14:28:49 使用道具

我娃国际幼儿园三年,额外还跟英语培训机构上三年外教课,现在公立小学一年级。
    老师作业不变态,只要求会读会背,不要去读多少遍。他很快完成,不是负担,我也不觉得在浪费时间,完成作业就是他的工作。他也享受课堂上的明星感,领读带读上公开课,是老师的好帮手。他也从没说过课堂无聊,也不会就挑剔老师,作业和考试一直A+也给他很大自信。他也知道是因为自己提前学,现在才会领先同学很多,包括领先一个在英国待了三年的同学,也比较信任妈妈的学习规划,会一直坚持当前的英语学习节奏,希望能持续保持领先,而不是仅仅在这两年领先。
  • saily6998

2019-2-27 14:32:36 使用道具

如果在公里学校,还是要端正孩子的学习态度,尊重老师;家长和老师了解孩子课堂情况、尊重老师课堂安排。不能仅仅因为孩子领先教学大纲,而不尊重老师安排,尽量让孩子去帮助老师把全班全年级全校的英语带起来。
  • llqiqi1018

2019-4-19 15:38:59 使用道具

好问题,孩子学前已经学了3年多了,前几天去参观小学,听了一堂小学英语课,回来兴奋的跟我说,太简单了。我深深的担忧,她上课会不注意听,等到学与课外不同的知识时,也不能保持有效的注意力。
  • chxwyf

2019-4-27 11:56:03 使用道具

.....................................................
  • ccforever2008

2019-5-8 00:11:39 使用道具

应该是两条线,不冲突
  • chongblaneng

2019-5-9 12:53:05 使用道具

一样要上校内课
  • honey_dudu

2019-6-21 10:42:53 使用道具

我们这种普娃就跟着计划走吧
  • xiahouhe

2019-6-26 09:25:15 使用道具

是否能免修,决定权在于英语老师。
    我家是在五年级提出免修,然后老师同意了,当然只是上课的时候看原版书,作业还是做的。
    我儿子和英语老师关系好,从三年级开始就一直担任英语课代表,我想也许这也是老师能同意的原因之一吧。
  • chongblaneng

2019-7-1 09:01:30 使用道具

继续上课,没有啥特别
  • duckfeet

2019-7-16 10:49:12 使用道具

一天到晚听原版,看原版,问题是,总说老师读的跟音频里不一样
  • Giant

2019-7-16 23:30:09 使用道具

分层教育。
  • peter爸

2019-8-19 08:39:17 使用道具

还真是两头为难。利弊难以权衡。
  • Giant

2019-8-19 09:05:07 使用道具

没有共识吗?
  • huasemi

2019-8-20 10:24:37 使用道具

其实不用多想,他长期听音频,口音是不可能被带歪的
  • Giant

2019-9-12 22:41:09 使用道具

对,不用担心那么多。上课就当休息也好,虽然有一些浪费时间。
  • rose2482002

2019-9-18 14:42:13 使用道具

我打算如果学得好,就免修。很怕老师把发音给带坏了。备注:三线城市
  • ltle

2019-9-26 10:29:41 使用道具

好问题,值得思考
  • z6195503

2019-10-3 11:18:26 使用道具

学习
  • peter爸

2019-10-8 06:33:08 使用道具

能申请免修最好,否则就跟着上吧
  • xlqcool

2019-10-10 16:12:37 使用道具

之前我对此问题,也有很大疑问。
    这段时间在研究英语教学法,正在看一本书,《别说你懂“英语启蒙”》,书里的很多内容颠覆了我的认知。有需要电子书的家长,可以加我微信17184601118。还有其他的一些英语启蒙和学习资料,也免费分享。
  • tww402

2019-10-11 08:17:06 使用道具

还没这个烦恼,大童英语未开始
  • ghghgh

2019-10-27 23:05:38 使用道具

谢谢 分享
  • ghghgh

2019-10-28 22:58:36 使用道具

谢谢分享,学习了
  • haohhh123

2019-11-5 20:55:55 使用道具

培养自信心很重要
  • barbaraying

2020-1-6 15:07:15 使用道具

同意自己学,学校尽量让孩子放平心态
  • VinaWang

2020-1-6 16:02:56 使用道具

这个问题确实是现实存在的~
  • jameson001

2020-2-16 14:25:12 使用道具

学个英语都能膨胀成这样,巴不得全校知道孩子英语好是吧?这种心态就呵呵了!
  • jameson001

2020-2-16 14:28:40 使用道具

就一个小学阶段,英语有点优势就叽叽歪歪不得了了,到了高中还能保持碾压优势再说好吧,别到了高中被体制内的学生反超到时候傻眼了,井底之蛙走不远
  • vicbeckham

2020-2-21 16:25:45 使用道具

免修不太现实