网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• huahuapukii

2020-4-21 13:29:35 使用道具

我们一周才两次英语课  还好  补充下吧
  • ryan27

2020-4-24 10:02:48 使用道具

小孩能乐于其中就好
  • chongblaneng

2020-4-29 12:34:34 使用道具

一样听得津津有味。。。
  • 奕宝0

2020-4-30 09:41:22 使用道具

看了这一边倒的投票,我真是服了大家了。都是体制教育出来的,也不能怪谁。反正我是不让孩子听课,上课只管自己看英文小说,只要不影响到别人就好。至于尊不尊重老师,我认为这不存在不尊重的意思。如果老师让你干坯事,你也去干吗?唉,教育不改,人心如此。
  • Vmama

2020-4-30 23:04:28 使用道具

我大学时有个牛人师弟是小外的,中学就修过日文和法文的二外和三外,他在大学照样报课,拿学分,把成绩单做得很漂亮,读研时轻松申藤校。哈 当然,人家有其他能拿出手的东西。
  • kuchong309

2020-5-8 17:59:27 使用道具

我们还没有这样的烦恼,真悲催
  • fiona_ouyang198

2020-6-28 11:38:30 使用道具

我认为并不冲突哦,平时自己学的话,加强词汇量,听力和阅读,应试方面比如语法,一些应试策略还是得老师教,除非不参加国内升学考试。
  • snipeer

2020-7-13 09:54:17 使用道具

• songyang521521

2020-11-18 13:12:53 使用道具

在班里领跑 不是很好嘛
  • okk123

2020-12-6 07:33:24 使用道具

当个快乐的小明星好了,给孩子建立自信心也很重要