网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

老师疑学生说脏话罚其洗内裤
2014-04-18 09:38 来源: 成都商报
  4月15日晚,宜宾天立国际学校生活老师夏晓萍听说9岁男生小乐(化名)说了脏话,于是惩罚他给同寝室的7名男同学洗内裤。感觉受到羞辱的小乐给妈妈 打电话哭诉,情绪极度低落甚至不敢再回学校上课。昨日,宜宾天立国际学校小学部执行校长吴双全表示,学校不允许体罚侮辱学生,夏晓萍的教育方法不对,学校 将根据调查情况对涉事老师作出相应惩罚。目前学校仍在对此事作进一步调查,会及时将处理情况向家长通报。
  据家长黄女士介绍,4月15日晚7点40分左右,她突然接到儿子打来电话哭着说:“夏老师(生活老师夏晓萍)听说我说了脏话,罚我给同寝室的男生洗 内裤。我觉得太丢人了,但我真的没有说脏话。”黄女士半个多小时赶到学校时,看到儿子一个人坐在床上哭,已经洗好了两条同学的内裤,还有5条泡在水中。此 时,夏晓萍在寝室给另一个孩子吹头发。“我当时很客气地问夏老师,小乐说了什么脏话,你要用这种方式羞辱他?”黄女士说,夏老师没有作出回应。黄女士一把 抓过夏晓萍手里的吹风机,摔在地上。吹风机弹起来,砸到了夏晓萍左臂。此后,天立国际学校小学部三(2)班班主任罗毅及学校德育处方主任等赶到。在罗毅和 方主任的劝说下,夏晓萍给小乐鞠了一躬。但黄女士认为,夏老师“鞠躬”时一点歉意都没有。
  吴双全表示,学校接到家长反映“洗内裤”事件后,立即派出班主任罗毅和德育处方主任进行调查。班主任罗毅证实,通过事后向其他学生了解,小乐在受到惩罚前确实没有说脏话。 成都商报记者 罗敏
单选投票, 共有 39 人参与投票

92.31% (36 票)

7.69% (3 票)

您所在的用户组没有投票权限
八版
1300 查看 21 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• woshiyun

楼主 2014-4-20 07:11:23 使用道具

假如不是洗内,是洗外裤,孩子还会告诉家长吗?
  • woshiyun

楼主 2014-4-20 07:12:40 使用道具

黄女士也彪悍啊,不知道有没有陪电吹风。
  • woshiyun

楼主 2014-4-20 07:13:27 使用道具

假如是公立名校,不知道什么结果。
  • xgui

2014-4-20 07:15:50 使用道具

老师确实不对啊
  • ahuiya

2014-4-20 08:01:46 使用道具

重压之下,常有变态~
  • jiankan

2014-4-20 08:30:54 使用道具

男孩子连句脏话都不会说以后还能混吗
  • 杜杜狼

2014-4-20 08:34:58 使用道具

有点变态的老师
  • zhaojianxiny

2014-4-20 09:47:52 使用道具

这个妈妈太变态了,小学就让孩子寄宿。孩子太可怜了。还遇到这样的老师。
  • woshiyun

楼主 2014-4-20 09:56:52 使用道具

呵呵,感情我前面的考证大家都没看,下面在考证。
  • woshiyun

楼主 2014-4-20 09:57:46 使用道具

我为什么说这个黄女士彪悍,请看文章此 时,夏晓萍在寝室给另一个孩子吹头发。“我当时很客气地问夏老师,小乐说了什么脏话,你要用这种方式羞辱他?”黄女士说,夏老师没有作出回应。黄女士一把 抓过夏晓萍手里的吹风机,摔在地上。吹风机弹起来,砸到了夏晓萍左臂。
  • woshiyun

楼主 2014-4-20 10:00:23 使用道具

试想一般的人会找校长投诉,这位美妈直接在孩子面前动手了,人家老师道歉,她还嫌没诚意,人家本来就不想道歉,主要是学校领导的压力。
  • woshiyun

楼主 2014-4-20 10:02:52 使用道具

那孩子哭是因为洗内内吗,个人不感苟同,孩子哭是因为老师让洗衣服,把老师的活做了,能不委屈吗?
  • woshiyun

楼主 2014-4-20 10:06:06 使用道具

那老师了,个人看法,可能是孩子说了让她认为是脏话的话,至于小孩子,辨别能力还是比较差的,可是你惩罚,让人家洗个手帕什么的小东西,何必是小内内了。做事情还是要细致,特别是生活老师。
  • woshiyun

楼主 2014-4-20 10:16:50 使用道具

孩子爆个粗,实属小事啊。
    小惩即了事,何必洗内啊。
    妈妈太彪悍,需要小心啊。
    彪悍的人生,不需要解释。
    爆粗的代价,却需要考证。
  • hopego

2014-4-20 10:51:01 使用道具

这个还是要小心呀
  • woshiyun

楼主 2014-4-20 12:31:31 使用道具

ahuiya 发表于 2014-4-20 08:01
    重压之下,常有变态~

呵呵,所以我们需要八卦,我的一套考证八卦怎么样?好话坏话全被俺说,大家只有投票了。
  • matriix

2014-4-25 23:27:58 使用道具

一边倒啊。。。91.18%
    可这在香港,老师就报警了,至少两项罪名等着这母亲。。。
  • double

2014-4-25 23:42:25 使用道具

孩子受到了侮辱我认为,孩子选择向妈妈求助,好孩子。想起了文登那个受辱的男孩的自杀。
  • yazxf

2014-4-29 15:08:59 使用道具

• peter爸

2019-10-16 06:42:11 使用道具

说脏话就不是侮辱了??
  • byegood

2020-6-12 15:57:37 使用道具

感谢分享好资源