网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

最近买了磁贴玩具,上来晒晒,磁贴玩具的好处是可以反复使用,又可以自己编故事,挺好的,首先是女孩喜欢的换装磁贴
图片我是先传到相册,在用到帖子上的,大家看图片时点击图片看效果会比较好。

磁贴总共那个就这么多,是白雪公主和七个小矮人的故事,可以贴上自己编故事

这个面板是双面的都可以用的,双面场景不一样的

另外一面场景是皇宫,左上角是王后,右边是王子,宝宝很喜欢公主,所以就买了。
下面是动物园的磁贴,

这本磁贴对动物的认知有好处,其实是让小朋友把动物磁贴贴在他们应该的位置,让动物回家,其实我觉得去过动物园的小朋友玩这个更好,我家目前也是认识动物,但是对动物园没什么概念,因为孩子小,没带她去,所以兴趣一般

这是所有磁贴,动物种类还是蛮多的,我还是蛮喜欢的。
下面是我最喜欢的,是轨道赛车磁贴游戏
这是外包装盒

这是全部轨道,拆下来就可以了。

磁贴面板共有四块,玩的时候要把四块面板拼起来,才可以玩,上面右上角是上海和台湾的景观的小图快,可以抠下来,这个游戏配有磁贴的小底座,里面有插口,可以让小图快立起来,玩的时候放在面板上即可。

上面是面板拼起来的样子,面板是双面的,一面是台湾,一面是上海,玩的时候把轨道铺好,小车子可以在上面跑,一共两辆车子可以两个人玩赛车,车子和轨道因为磁铁的吸引可以让车子在轨道上跑,蛮好玩的,我家宝宝看我玩的时候,挺高兴的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1203 查看 15 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhaojianxiny

2014-4-20 09:51:01 使用道具

请问轨道赛车磁贴游戏在哪里买的?
  • 黄昏的故乡

楼主 2014-4-20 10:10:08 使用道具

zhaojianxiny 发表于 2014-4-20 09:51
    请问轨道赛车磁贴游戏在哪里买的?

是在实体店里买的。
  • jyin1234

2014-4-20 10:31:47 使用道具

好棒啊!…
  • 老虎没出没

2014-4-20 10:36:16 使用道具

真漂亮啊,在墙上搞一块磁性白板,应该玩起来不错···
  • 布依123

2014-4-20 10:45:40 使用道具

挺新奇的,我也很喜欢
  • lanlanni

2014-4-20 10:46:18 使用道具

挺好玩儿的,关注一下
  • 花未眠

2014-4-20 11:00:20 使用道具

买过一次花园宝宝的磁铁书,玩过几次就收起来了,缺乏想象力的我也想不出什么有趣的故事来吸引他,看到楼主的帖,回家再拿出来玩玩。
  • drben

2014-4-20 14:20:01 使用道具

长草,轨道赛车,不知道某宝有木有?
  • jessiewengyan

2014-4-20 14:45:31 使用道具

mark,关注一下
  • 加洲海滩

2014-4-20 16:32:14 使用道具

好像挺好玩的
  • Jenny-Chen

2014-4-21 14:27:49 使用道具

很好看,挺好的。
  • 泡泡少儿教育

2014-4-21 14:47:17 使用道具

• feifly2009